Mostrando entradas con la etiqueta presents. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta presents. Mostrar todas las entradas

jueves, 5 de enero de 2017

Diario de un vampiro en pijama by Mathias Malzieu


Hello, gente linda! ¿Cómo andan todos? Yo estoy pintando la biblioteca así que mi habitación es un desastre y estoy teniendo que dormir en la cama de mi hermanita porque los libros me ocupan toda la cama. Ya quiero terminarrrrr! Hoy se suponía que tenía que publicar el Book Haul de diciembre pero tengo todos los libros mezclados y es imposible encontrar mis adquisiciones de diciembre. Así que….. ¡se vino reseña!

Como ya saben, Diario de un vampiro en pijama fue mi regalo de Navidad de parte de mi Secret Santa (Juli) y lo leí antes de Navidad en 2 horas. Lo empecé y lo devoré. ¿Quieren saber qué me pareció? Lean lean leannnnnn

Sinopsis: Tras varios años dando rienda suelta al artista compulsivo y polifacético que lleva dentro, tras haberse convertido en un icono de la modernidad indie francesa, la racha se le rompe a Mathias Malzieu. Le diagnostican una enfermedad sanguínea que lo pone a las puertas de la muerte. Pero no claudica ante la amenaza, se agarra a la vida y a quienes dulcemente le rodean tan fuerte como un niño lo hace a sus sueños. Además, Mathias cuenta con una baza secreta, un don tremendamente maravilloso: la capacidad de sublimar su experiencia a través de la escritura, gracias a una tremenda visión poética de la vida.





“Salvar la vida ha sido la aventura más extraordinaria que he vivido”

“Enfermedad” es una palabra muy potente en nuestra vida. Es aquella que nos hace pensar en destinos trágicos, historias tristes que nos llenan los ojos de lágrimas. Es sinónimo de sufrimiento, para uno y para los que lo rodean. Pero también,  a veces, da un giro de 180° e implica resistencia, fuerza, lucha, esperanza. Este es el libro más personal de Mathias Malzieu ya que nos cuenta cómo estuvieron a punto de arrebatarle la vida y sin embargo, su historia no comienza centrándose en la enfermedad. Ni siquiera cuando las cosas se pusieron difíciles fue ese el meollo del asunto. La clave siempre fue otra palabra: vivir. Vivir de la mejor manera posible. Considerar la vida como un regalo que hay que pelear para mantener.

Desde que leí El beso más pequeño, me enamoré de esa forma tan poética que tiene Mathias de ver el mundo, de explicar sus vivencias. Cuando leí el título del libro no me imaginé de qué se iba a tratar realmente la historia así que imagínense mi sorpresa cuando me di cuenta que era una historia sobre él, sobre su enfermedad, sobre su lucha. No lo pude soltar.

 A fines del año 2013 se le detectó una grave y extraña enfermedad sanguínea a Mathias Malzieu, un tipo de enfermedad autoinmune y él decidió escribir cada una de sus experiencias vividas en un tipo de diario. Es así como nos cuenta sobre sus primeros estudios de sangre, sus estadías en el hospital, sus mejoras y sus recaídas. Pero no es algo deprimente a matar eh, sino que lo cuenta de forma esperanzadora, melancólica a ratos y con leves toques de fantasía, es decir, al más puro estilo de Mathias. Como siempre digo, es magia.

El título del libro suena raro, incluso infantil pero tiene un significado precioso. Dado que su enfermedad lo tenía muy pálido y para sobrevivir necesitaba transfusiones de sangre todos los días, él decidió llamarse a sí mismo un vampiro en pijamas, una forma divertida de ver lo que le estaba sucediendo.

“En adelante, necesitaré la sangre de otros para sobrevivir. Es oficial, me he convertido en un vampiro.”

Tiendo a alejarme de las historias como estas, vivencias personales de los autores que prometen un shock emocional y sin embargo nunca logran convencerme. Siempre les falta ese toque de honestidad y realidad que, irónicamente, logra expresar Mathias con ese relato fantástico con el que narra su forma de ver el mundo. Esa mezcla de realidad y fantasía en la literatura de Malzieu me deja siempre un gustito dulce, agradable. No me esperaba que en esta lectura, en este ir y venir de leucocitos, de señoras con espadas que nos persiguen, de amores que con una sola caricia relajen al más aterrado de los corazones, iba a encontrarme con una prueba de vida tan elocuente como divertida.

No sé cómo más explicar lo mágico que es este libro. Leí por ahí a otra lectora de Mathias decir de este libro “¿Qué se puede contar de este libro? Que vivir, ese verbo al que a veces no prestamos demasiada atención, debiera convertirse en una obligación con todas sus consecuencias.” Es así, tal y como dijo. Este libro pone todo en perspectiva, deja la cabeza de uno patas arriba porque es cuando uno dice “upa, yo me rompo la cabeza y me estreso con tonterías y este tipo pasa por esto y mantiene la esperanza, me tengo que dejar de joder”.

Bravo Mathias. Otra vez convertiste en oro lo que tocaste. Qué suertudos somos de no haberte perdido hace 3 años!

“Cuando las pilas de la esperanza se agotan, ella se transforma en cargador y vuelve a ponerme en marcha el corazón.”

5 estrellas!

domingo, 25 de diciembre de 2016

Secret Santa 2016 Revelado!


Hola!!!! ¿Cómo estuvo su Navidad? ¿Recibieron muchos regalos? Yo recibí un libro de parte de mi hermana y un funko pop de Newt Scamander de parte de mis tíos, entre otras cosas. Mis dos regalos favoritos!!
Esta entrada va a ser medio cortita porque todavía tengo familiares en casa y mientras escribo esto estamos tirados en el living de mi casa mirando Mi Pobre Angelito 2 :P Así que estoy dividiendo mi atención y eso no siempre da muy buenos resultados jajaja!
Bueno, para los que no se acuerdan, hace como un mes les conté que estaba participando en un Secret Santa con otros bloggers. El Secret Santa es como el Amigo invisible pero con motivo de navidad. Casi todo funcionó a la perfección y recibí el precioso regalo que incluso ya leí y pronto se viene reseña. Solamente tuvimos un problema con el regalo de uno de los participantes que hasta el momento no llegó por conflictos con los correos que utilizó Tematika. Ojalá se pueda resolver pronto así ya todos podemos disfrutar nuestros libros en paz.

PARTICIPANTES
- Sil Quintana de Real or not Real - Books
- Fran Vogt de Perdido Entre Los Libros
- Anto Villanueva de Sueños de Papel
- Juli Ramos de Cosmos Literario
- Mica, o sea, yo :P
- Meli Videla de WordsFeather - Books
MI SECRET SANTA ME REGALÓ “DIARIO DE UN VAMPIRO EN PIJAMA” DE MATHIAS MALZIEU.
Estoy contentísima con este regalo. Desde que leí “El beso más pequeño” decidí que quería leer más de Mathias y la verdad es que no me esperaba recibirlo. No pude aguantarme y apenas unos días de abrir mi SS lo leí. Basta decir que me lo terminé en 2 horas, así que no se sorprendan si muy pronto viene reseña. Ya les puedo adelantar que es uno de los mejores libros de este año y me sorprendió gratamente. Este massive crush que se está desarrollando por Mathias no se me va a ir muy prontito ;)
Ahora, ¿Quién era mi Secret Santa? Miremos la pista, a ver:
Fui analizando pedazo a pedazo la pista que me dejó: "en la FILBA yo trabajé junto a cierta bloguera en cierta editorial"..."buena reseña de Simon"...
MI SECRET SANTA ES……
JULI DE COSMOS LITERARIO!
Terminé deduciendo que había sido Juli porque ella durante la FILBA trabajó en SM junto con Nanny y también me comentó mi reseña de Yo, Simon, Homo Sapiens.
Estoy más que contenta con lo divertido que fue realizar este Secret Santa con estas personitas encantadoras. Ojalá se pueda repetir prontito. Dejando los inconvenientes que tuvimos con ese regalito, valió la pena todo el esfuerzo y la dedicación.
Y eso es todo! ¿Les gustó mi regalo? Cuéntenme en los comentarios cómo la pasaron esta Navidad! Ojalá hayan comido mucho mantecol. Nos vemos prontito.

lunes, 13 de junio de 2016

Eleanor & Park by Rainbow Rowell

Hola hola hola!!! ¿Cómo andan? Yo ando media enojadita, porque no se suponía que iba a subir esta reseña. Tenía planeado que primero fuera la reseña de Hamlet (de Shakespeare) y después publicar ésta. Peeeeeero, para mi gran enojo, resulta que mi ejemplar de Hamlet está mal impreso y me salta de la página 75 a la 95. Así no se puede. Ahora tengo que ir y comprarme otro ejemplar *edición Penguin, te estoy mirando*. Pero bueno, no quería dejarlos sin reseña y como terminé Eleanor & Park hace unos días dije "ya fue, publicaré la de Hamlet después". Aquí vengo entonces con la reseña de este libro hermoso que me regaló Meli de Words Feather Blog de regalo de cumple :) 


<<-Bono conoció a la que sería su mujer en el instituto -dijo Park. 
-Sí, y también Jerry Lee Lewis -contestó Eleanor. 
-No estoy bromeando. 
-Pues deberías. Tenemos 16 años -dijo Eleanor. 
-¿Y qué pasa con Romeo y Julieta?
-Superficiales, confundidos y, posteriormente, muertos. 
-Te quiero y no estoy bromeando -le dijo Park. 
-Pues deberías.>>







La historia comienza con Eleanor, la chica nueva. Acaba de volver a vivir con su madre, su padrastro y sus hermanitos y tiene que comenzar una nueva escuela. Como no conoce a nadie, cuando sube al autobús vive un momento realmente incómodo: no sabe dónde sentarse, ya que todos los asientos ya están ocupados y cada uno tiene su dueño. Nadie es lo bastante agradable como para ofrecerle un lugar a su lado, hasta que un chico asiático (Park) de forma muy grosera le dice que se siente a su lado. 

Al principio ni siquiera se hablan, pero poco a poco comienzan a comunicarse a su manera: compartiendo cómics, escuchando música juntos. Así, comienza un tipo de amistad que a la larga o a la corta, termina en amor. 


El problema es que Eleanor y Park son dos jóvenes muy diferentes: la familia de Eleanor es un desastre, no es lo que los estereotipos llamarían "linda" o "flaca" o siquiera, "agradable". Park es mitad coreano mitad estadounidense, su familia es muy unida y, aunque a veces se enfrenta con su padre, en general se llevan muy bien, no es exactamente popular pero tampoco es del todo un outsider. 

Éstos dos jóvenes enamorándose es obvio que van a tener sus choques. Ahora, me parece que todo el mundo habla mucho de la historia de amor de ellos en vez de enfocarse en lo que, para mí, es el tema central de la trama: los conflictos familiares, especialmente con la familia de Eleanor. Voy a retomar esto más tarde. 

La verdad es que le di una oportunidad a este libro solamente porque Meli me lo regaló e insistió en que lo lea. No voy a negar que la historia de amor es muy bonita y real, pero para mí le faltó un poco más para ser una muuuy buena historia. Le faltaba centrarse más en lo que ya dije, el quid del relato, los conflictos familiares. Si hubieran desarrollado eso un poco más la historia hubiera estado perfecta. 

De entrada el hecho de que el final sea inconcluso me puso de los nervios. ODIO los finales abiertos. Yo necesito siempre saber cómo termina todo, que me lo cierren ahí, así puedo continuar con mi vida sin estar continuamente preguntándome qué pudo haber pasado, si esto o aquello sucedería después, que harían los personajes. Por mi salud, por favor, impídanme en un futuro leer otro libro que ustedes sepan que termina así. 

Otra cosa que también me dejó medio fuera de lugar fue el insta love. Oh sí, yo ya he hablado mil veces de cómo detesto el insta love. En este caso no lo odié pero me descolocó. De un momento a otro Eleanor y Park pasan de odiarse a amarse. Peor aún, en segundos pasan de una amistad normal y hasta ahí, a no poder vivir sin el otro y profesarse su amor. Eso para mí fue mmmmmmmmmmm *nótese cara de insatisfecha*

Y ya que hablamos de las cosas que no me gustaron, hablemos del hecho de que Park tenía un poco de vergüenza de dejarse ver con ella y de un segundo para el otro lo supera. No estoy diciendo que debería haber seguido sintiéndose incómodo ante la perspectiva de que todo el mundo sepa de su relación, eso lo haría muy superficial, pero no hubo mucha profundidad en su evolución. Fue como el insta love: un momento no quería que los vieran tomados de la mano y al siguiente estaba golpeando a un chico y vociferando que Eleanor era su novia. También, medio pelo. 

Aún así, ojo, me encantó leer a Eleanor y Park cuando estaban juntos. Hay algo bellísimo en ser capaz de presenciar el primer amor de dos personas. Éste, después de todo, es el que más recordamos el resto de nuestra vida. Me parece que, aunque el insta love no me gustó, Eleanor y Park hacen una linda pareja y sus idas y vueltas me parecieron súper realistas, cómo se van conociendo, cómo se van amoldando a cómo el otro es y tratan de respetar sus diferencias. Así es como sucede en la vida real, lleva tiempo conocer a alguien y la primera vez que te tomás ese trabajo con otra persona es todo tan desconocido e incierto, pero tan mágico *ya me puse poeta*

"No hay razón para pensar que un día dejaremos de amarnos -insistió-. Y muchas para pensar que seguiremos juntos."

Aunque los personajes secundarios están bastante distanciados en esta trama, la autora intenta que aunque no tengan un rol enorme, estén presentes. Los padres de Park son quizás los que más aparecen en la historia, y eso tiene que ver con que son padres muy presentes en la vida de su hijo, a diferencia de otros padres. El padrastro de Eleanor va a ser un personaje que irá tomando relevancia a medida que la historia avanza  para llegar al clímax que es el final. Y personajes como Steve y Tina, que nos parecían unos idiotas malvados, tendrán su momento de reivindicación también. 

A pesar de todo esto, yo habría perdonado sin problemas el insta love y la rapidez del enamoramiento si no fuera que la autora intentó abarcar muchos temas y al hacerlo, no tocó ninguno en profundidad. El típico "quien mucho abarca poco aprieta". Bullying, racismo, maltrato, familias disfuncionales, relaciones difíciles entre padre e hijo, inseguridad, violencia doméstica, etc. son temas que la autora toca, que a veces se ven reflejados en la historia pero que jamás profundiza o analiza. Simplemente están ahí y pasan. Aunque la historia de amor es preciosa, habría quedado mucho más completa si hubiera tratado el tema de la familia de Eleanor con más atención. Ojo, el final me molesta porque al no hacerlo, es como que quedó de alguna forma todo muy light. No me agarró ansiedad o tristeza por Eleanor porque ella NO HACÍA NADA. Y no me refiero a denunciarlo o algo, sino que simplemente todo sucedía y ella estaba ahí. En casi calma. 

"-Deja de preguntar -se enfadó Eleanor. Ya no podía contener las lágrimas-. Siempre preguntas eso: "¿por qué?". Como si hubiera una respuesta para todo. No todos tenemos una vida como la tuya, ¿sabes?, ni una familia como la tuya. En tu mundo las cosas suceden por una razón concreta. Las personas actúan con lógica. Pero en mi mundo...en mi mundo nada tiene sentido."

Pudiendo la autora profundizar estos temas, el libro quedó como otra historia de amor más, dulce e inocente, pero que no va a moverme el mundo. En eso le faltó. 

Aún así es una historia linda y debo reconocerle que me la morfé. Me la leí en nada y en ningún momento sentí que estuviese leyendo un libro de 430 páginas. Se sintieron como 200 como mucho. Eso es algo que hay que alabarle a la autora. Tiene una pluma súper amena que hace que pases las hojas sin darte cuenta y que en ningún momento te trabes. No todos los autores lo logran así que enormes aplausos a Rainbow. 

En general es una historia de amor linda, tierna y especial pero dramática y difícil. El libro es muy entretenido, tiene sus momentos de tristeza, de risas, de suspiros romanticones. Aunque no ha sido una lectura perfecta para mí, la recomiendo completamente porque Rainbow escribe de un manera sencilla y atrayente que logra que te involucres con la historia y los personajes. 
3 estrellitas y media porque me es imposible darle cuatro, pero 3 tampoco le hace justicia. 

miércoles, 4 de mayo de 2016

LONDON GIVEAWAY!!!

Holaaaa! Hoy vengo con el nuevo sorteo del blog :) Vieron que yo les prometí que íbamos a hacer algo. Bueno, básicamente la idea de este sorteo fue hacer algo con una temática linda y como me voy a Londres en julio (qué ansiedaaaaad) dije "vamos a hacer un sorteo de libros ingleses, para entrar en clima!", así que bueno, aquí está este sorteo. 
Me costó mucho elegir los libros y terminé eligiendo estas preciosas ediciones nuevas de dos libros de escritoras que adoro. Y sí, Animales Fantásticos cuenta porque JK es british (?) A parte miren esa edición preciosaaaaaa <3 
Agradecemos por adelantado la preciosa imagen a nuestra diseñadora gráfica favorita (?) Meli de Words Feather Blog. Te debo mil favores, querida!



Así que, condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 4/05/16 hasta el 7/6/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "London Giveaway" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 

a Rafflecopter giveaway

a Rafflecopter giveaway

Muchas gracias a todos por participar y buena suerteeeee!!! 

miércoles, 6 de enero de 2016

Te Daría El Mundo by Jandy Nelson

Holaaaaaaaa! Tanto tiempo! ¿Cómo pasaron las fiestas? Espero que hayan recibido muchos libros de regalo. Bueno, hoy vengo con la reseña de mi Not So Secret Santa de parte de Meli de Words Feather Blog. Fue una lectura preciosa y rápidamente se volvió uno de mis libros favoritos para toda la vida. 
Primero lo primero: 



Título:  Te daría el mundo
Título Original: I'll give you the sun 
Autor/a: Jandy Nelson
Traducción: Victoria Simó
Editorial: Alfaguara
Saga: -
Páginas: 412
Sinopsis: Noah y Jude son inseparables, dos hermanos absolutamente diferentes que se enfrentan al mundo juntos, complementándose. Con trece años, el solitario Noah dibuja sin parar, es un genio del arte y se ha enamorado en secreto de su carismático vecino. Con trece años, la atrevida Jude se lanza desde altísimos acantilados para experimentar el subidón de adrenalina, lleva pintalabios muy llamativos y habla por los codos. Pero, tres años después, Jude y Noah casi no se hablan. Algo ha ocurrido entre ellos que ha roto a los mellizos de formas diferentes y dramáticas… Hasta que un día la vida de Jude cambia cuando conoce a un chico guapo, frágil y arrogante… y a alguien más, una nueva fuerza aún más impredecible, y ligada a su pasado de forma inevitable.

No es ningún secreto que amo los libros románticos y esa es justo la razón por la que Meli me regaló este libro. Les juro que soy una obsesionada del romance, me puede. Sin embargo, este libro no es sólo amor puro; es luminosidad, es arte puro, poesía. Lo atesoro para siempre. 
Al principio me costó engancharme por que tiene una modalidad medio rara, con capítulos súper largos y que se van intercalando entre un Noah de 13 años y una Jude de 16. De esta forma ambos relatos van entretejiendo una historia conmovedora que va a decantar en lo que sucedió realmente que hizo que los mellizos ya no se hablen. Cada uno tiene una versión de la historia y al unirse ambas versiones sabremos qué pasó en realidad. Al cabo de un rato uno se acostumbra a esta forma de narrar que para mí fue súper interesante ya que vemos los cambios en los personajes de un relato al otro. 


La lectura es rápida si uno lo quiere leer rápido. Yo soy una lectora súper veloz pero escuché el consejo de Meli, quien me dijo "Mica, con este libro tomate tu tiempo, no te apures porque te vas a perder cosas". Sólo por eso, tardé dos días en terminarlo. Cada 5 páginas cerraba el libro y tenía que respirar a través del nudo en la garganta que me provocaba este libro. Y es que es tan hermoso pero al mismo tiempo hay mucha angustia en él. Sufría por ambos personajes, pero sobre todo por Noah, con quien logré conectar inmensamente. Me gustó tanto que ni siquiera pispié el final del libro, sino que fui a ciegas a lo largo de la lectura, con una incertidumbre tremenda pero sedienta de sorpresas. El drama, la angustia, la tensión e incluso el amor se sienten en cada palabra. Para mí esa fue la magia de la autora, esa habilidad para que sintamos a los personajes tan profundos y que cada palabra refleje los sentimientos que están atravesándolos hasta el punto que pasan a formar parte de nosotros. Casi ni sé cómo explicarlo, pero así de confuso y tan claro al mismo tiempo se sintió. 

"Conocer a tu alma gemela se parece a entrar en una casa que conoces bien; reconocerás los muebles, los cuadros de la pared, los libros de los estantes, el contenido de los cajones. Podrías encontrar el camino a ciegas, si fuera necesario."

Otra cosa que me sucedió al principio fue que al ver la forma de expresarse que tenían tanto Noah como Jude yo dije "estos están re locos". Pero después reconocí la forma de expresarse como auténtica, creativa, original. Y me acostumbré. Por eso cuando me choqué con el Noah en el relato de Jude tres años después me sentí tan decepcionada, ya que sea lo que había pasado había apagado esa luz, ese torrente de creatividad del que el Noah de 13 años desbordaba. 





"Cierro los ojos y me ahogo en color, los abro y me ahogo en luz porque alguien vacía sobre nosotros miles de millones de cubos de luz, desde arriba."


Por último, voy a hablar de 3 personajes secundarios que para mí fueron claves: Guillermo García, Oscar y Brian. Todos ellos enriquecieron la historia de una forma impresionante, tocando matices que uno no se espera si se queda con la idea simplista de esa sinopsis. Irlos desenmascarando, llegar a conocerlos para mí fue una experiencia preciosa, fue un regalo que la autora me hizo. Guillermo sentí que era un alma vieja que sabía mucho y que sólo lograba respirar a través de lo que sus manos hacían. Oscar necesitaba un empujón en la dirección correcta para ser la persona que tenía que ser, y me reí mucho con sus comentarios  y reacciones. Brian fue todo lo que pude pedirle que sea. Perfecto en su luminosidad y creatividad como me esperaba. Gracias Jandy por hacer este abanico de personajes súper memorables!

"Ninguna mujer se puede resistir a un hombre que alberga maremotos y terremotos bajo la piel."

No puedo decir nada más de este libro que lo que ya he dicho. Léanlo. Respírenlo. Disfrútenlo y sobre todo, recuérdenlo. Léanlo lentamente, para que cada cosa les quede grabada. Les estoy haciendo un favor diciéndoles esto, créanme. 5 estrellas perfectas y relucientes para esta lectura más que hermosa. 
¡Gracias Jandy y gracias Meli! 

miércoles, 23 de diciembre de 2015

Not So Secret Santa revelado!

Holaaaaaaaaaa! Hoy vine con la entrada del paquete misterioso, mi Not So Secret Santa de parte de Meli de Words Feather Blog. 
Para los que no saben qué es un Secret Santa, es bien fácil: es como un amigo invisible pero para Navidad. Generalmente se hace entre muchos y entonces se publica una lista de (por ejemplo) 5 libros que cada uno quiere y el Secret Santa elige entre esos. Meli y yo lo hicimos entre nosotras (por eso el NOT So Secret Santa) pero no nos dimos ninguna lista ni nada. Teníamos que regalar un libro que pensábamos que a la otra le iba a gustar a partir de conocer los gustos literarios de la otra. ¿Qué fue lo que se nos ocurrió? Que ambas somos compradoras compulsivas de libros, así que no solamente tuvimos que mandarle fotos de nuestra biblioteca a la otra para no repetir libros sino que también tuvimos que avisarle a la otra lo que íbamos comprando. Por suerte nunca sucedió que la otra intentara comprar el regalo que recibió. 

Decidimos abrir los paquetes el 24 a las 18 de la tarde. Ahora les voy a contar la injusticia. Meli envió mi NSSS con un mes y medio de antelación. Tuve que tenerlo al lado de mi cama desde principios de noviembre. ¿O no que es injusto? Me tuve que aguantar el doble de tiempo que ella!!! Igual, me aguanté como una champion, sin decir nada ni molestar. Me tragué mi ansiedad como la mejor. Hasta que ya no pude más y le insinué muy sutilmente que podríamos abrirlo ese mismo día (el 22). Melisa no se aguantó y decidimos abrirlo antes de lo acordado. Who cares??!!
Así que bueno, aquí voy con la sucesión de fotos de la apertura de los NSSS!! :)


Acá estaba sanito, sin abrir. Como estuvo durante UN MES Y MEDIO. Lo tuve que tirar atrás de la cama para no verlo -.- 
















Acá yo con mi increíble paciencia tratando de convencer a Meli de abrir los paquetes. Me miraba y me decía "ABRIMEEEEE".


Tun tun tun tun *música de Psicosis*


Me escribió una hermosa dedicatoria Meli. Más chuchi!!!


















La pegué adentro del libro porque me encanta que los libros tengan su dedicatoria. 

EL REGALOOOOOOOO!


*Ignoren lo movida que me salió la foto por favor* 
Me encantó mi NSSS! Sobretodo cuando hablando con Meli ella me dice que es uno de sus favoritos del 2015. No puedo esperar para leerlo ahora. Les voy a dejar la sinopsis:
 Noah y Jude son inseparables, dos hermanos absolutamente diferentes que se enfrentan al mundo juntos, complementándose. Con trece años, el solitario Noah dibuja sin parar, es un genio del arte y se ha enamorado en secreto de su carismático vecino. Con trece años, la atrevida Jude se lanza desde altísimos acantilados par a experimentar el subidón de adrenalina, lleva pintalabios muy llamativos y habla por los codos. Pero, tres años después, Jude y Noah casi no se hablan. Algo ha ocurrido entre ellos que ha roto a los mellizos de formas diferentes y dramáticas... Hasta que un día la vida de Jude cambia cuando conoce aun chico guapo, frágil y arrogante… y a alguien más, una nueva fuerza aún más impredecible, y ligada a su pasado de forma inevitable.
¿No los re llama? La reseña de este libro va para entrada en el blog de una!

Ya está en su nuevo hogar :)

Finalmente, de regalito, Meli me mandó las fotos de ella con su NSSS y una foto de su adorado perrito Thor con el NSSS ¡el quería figurar!
Su libro me fue muy difícil de elegir pero al final me decidí por un retelling de la princesa durmiente ya que Meli ama los retelling y a las princesas ;) 





 Y eso fue todo! Me encantó hacer el Not So Secret Santa así que quizás lo hagamos de nuevo para el día del amigo, quién sabe *obviamente estoy tratando de convencer a Meli de hacerlo*. 

Adiós y no se olviden de participar del Sorteo de Navidad!

martes, 8 de diciembre de 2015

SORTEO DE NAVIDAD

Holaaaaaaaaa! Hoy venimos con el primer sorteo que se ha hecho en este blog y es justamente para nuestra festividad favorita :) Bueno, veníamos pensando en hacer un sorteo hace rato (se nos pasó el aniversario) pero no tuvimos oportunidades ni recursos en su momento.

 Aún así, teníamos ganas de regalar algo por el hermoso año que tuvimos y las miles de alegrías que nos dio este blog durante el 2015. Así que bueno, vino sorteo navideño.


Bueno, estamos regalando un ejemplar de Noches Blancas de John Green, Lauren Myracle y Maureen Johnson y  otro ejemplar de Canción de Navidad de Charles Dickens *babaaaaa*


Agradecemos mil veces a la genia de Meli de Words Feather Blog que nos hizo la imagen del concurso para que a mí no me de vergüenza el "intento" de imagen que saldría de mis escasas habilidades con el paint. 





Esperemos que les gusten los regalos!!! Sin más preámbulos, aquí van las condiciones. 


  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 8/12/15 hasta el 8/1/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Sorteo de Navidad" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 

a Rafflecopter giveaway

a Rafflecopter giveaway


¡MUCHA SUERTE Y FELICES FIESTAS!
 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design