Mostrando entradas con la etiqueta sorteo. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta sorteo. Mostrar todas las entradas

jueves, 20 de octubre de 2016

TERCER SORTEO ANIVERSARIO

Lamentablemente, todo lo bueno llega a su fin y la celebración del aniversario no es distinto. Hemos llegado al último premio por este aniversario y antes de revelarles qué es, me gustaría agradecer no sòlo a todos los que participan, sino también a aquellos que nos han leìdo durante estos dos añitos, que han tenido paciencia cuando no publicamos nada por semanas y que nos comentan todo con mucho cariño. Ustedes no se imaginan el placer con el que nosotras nos dedicamos a este blog. Cuando comenzamos, ni nos imaginábamos que iban a haber tantos que consideraran siquiera leer nuestras reseñas. Y eso sin hablar que ni nos imaginábamos la cantidad de amigos que nos hicimos en el camino. 
En mi caso particular, no querría imaginarme qué persona serìa yo hoy si no fuera por este blog que aunque cumple dos años, comenzó muuuuucho tiempo antes hasta que se concretò en el Proyecto Dorothy que ustedes ven día a día. Este blog es mi bebè y no puedo estar màs orgullosa de verlo crecer continuamente!
En resumen, muchísimas gracias a cada uno de ustedes por acompañarnos en este camino ;) 
Ahora sì, damas y caballeros, el último premio aniversario: 



Un ejemplar de "A todos los chicos de los que me enamorè" de Jenny Han!!!  

Como siempre, mil gracias a Meli de Words Feather Blog por la imagen del concurso. Ahora, las bases y condiciones:


  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/10/16 hasta el 20/11/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Tercer Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 


sábado, 20 de agosto de 2016

PRIMER SORTEO ANIVERSARIO!!

HELLO! ¿Cómo andamos? Yo sigo a full tratando de ponerme al día con la facultad, mis lecturas, el trabajo, etc. Peeero, por suerte, todo va volviendo a la normalidad. Hoy vine con el primer sorteo por el segundo aniversario del blog. El año pasado estuve súper loca y no pude organizar nada por el primer aniversario pero este año no lo podía dejar pasar. Van a haber tres premios en total, uno sorteado cada mes. Sin más dilaciones, aquí va el primer sorteo! Espero que lo disfruten tanto como yo :)

(PD: gracias a Meli de Words Feather Blog por las imágenes del sorteo. Hicimos un trato y ella me hace las imágenes para los sorteos mientras yo le presto mi cuenta de Netflix. Salimos ganando :P)


 Siiiiiii, estamos sorteando un ejemplar de The Cursed Child!!!! (Emociónense :P) Yo lo estoy leyendo actualmente así que es muy probable que pronto venga reseña :) *Se aclara que el ejemplar sorteado puede ser el tapa dura en inglés O el tapa blanda en español, dependiendo de la preferencia del ganador)

 Así que, condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/08/16 hasta el 20/09/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Primer Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 


viernes, 13 de mayo de 2016

Book Haul: Feria del Libro y mi Cumpleaños 19!

Buenas, buenas, buenas!! ¿Cómo andamos? Yo ando, como dicen algunos, con "resaca ferial" a lo que se le añade el terrible síndrome de "parciales en la universidad". Estoy en esos tiempos en que me planteo seriamente volverme cartonera :P 
Se vienen una serie de entraditas light que están más que nada relacionadas con el finde de la FILBA. Fue un finde espectacular, aunque súper agotador porque estuve corriendo de un lado para el otro. Ya les contaré eso prontito. Hoy vine con mis adquisiciones en la FILBA más algunos regalitos de cumpleaños. Con lo que me gusta comprarme libros, me estoy teniendo que contener a full para poder ahorrar, aunque no me pude aguantar mucho en la Feria y compré bastantes :P Here we go:


Una bocha vieron? Exploté mis ahorros tremendamente :P


Bueno, estas fueron mis primeras compras de la FIL en el stand de Penguin Random House. No es secreto que amo a Kate Morton y me faltaban solamente dos libros para tener todos los que están publicados. No me pude resistir a comprarlos en la feria y ahora finalmente están en mis manos. No son preciosoooos? Kate es una escritora espectacular así que si tienen la suerte de poder leer alguno de sus libros, no lo duden. Nunca me voy a cansar de recomendarla. También aproveché la oportunidad para comprarme La luz que no puedes ver, al cual le tengo ganas desde hace más de un año. Me muero por empezar estos libros, en serio, estoy esperando mis vacaciones ansiosísima!
  
Mis siguientes adquisiciones fueron estas preciosuras. Sentido y Sensibilidad me lo regaló Meli de Words Feather Blog y tiene una historia muy graciosa por detrás que les voy a resumir porque es imperdible: Meli odia leer las sinopsis de las tapas y por alguna razón que no llego a comprender pensó que "Sentido y sensibilidad" y "Sensatez y sentimientos" eran dos libros distintos de Jane Austen y se los compró! JAJAAJ imagínense su reacción cuando le dije que eran el mismo :P Me terminó regalando uno porque sabe que yo lo leí pero que no lo tengo. Más chuchii!El nombre del viento lleva en mi TBR y TBB mucho tiempo pero estaba taaan saladito! Me cansé y me puse a mirar por Mercadolibre (que es como mi hada madrina virtual) y como siempre, no me decepcionó, ya que había un chico que lo vendía a $250. Tuve que aprovechar la venta sin falta! Así que ahora ando en la busca del segundo a un precio dentro de todo económico para poder leerlos de un tirón. Le tengo muuuuuchas ganas!!!

Estos fueron dos regalitos de cumple: Eleanor & Park me lo regaló Meli y voy por la mitad, porque lo estoy leyendo lentamente cuando tengo diez minutos libres. Hasta ahora me va re gustando así que promete muucho!Los días del fuego es el tercer libro de La saga de los confines, que me lo regaló una de mis bffs. Finalmente completé esta trilogía y voy a poder leerla de un tirón! Ya les contaré de qué va, pero me han dicho que es espectacular. 

Más compras de la FIL. Si hay algo que adoro de la feria, y que siempre le aconsejo a todos hacer, es aprovechar los stands que hacen promos al estilo "3 libros por $100" y así. Siempre se encuentran algunas joyitas. Uno de esos stands que para mí es un imperdible es el de la Librería Dickens. Encontré este ejemplar de Alessandro Mari de "Tan humana esperanza" que en ese stand estaba $60 o 3x$150 y en las librerías como Cúspide o Tematika está $335. Lo tenía en mi lista hace mil años y aproveché.En la corte del lobo es un libro sobre los Tudor y Oliver Cromwell y no es secreto que me encaaaaanta esa época de Inglaterra (junto con la época victoriana) así que a pesar de no conocerlo, salté a comprarlo. Siempre es un buen momento para conocer escritores nuevos y cambiar un poco, si no uno sigue leyendo siempre lo mismo. La herencia me pareció muy interesante, ya que aparentemente trata temas como el genocidio Armenio pero en una historia de la actualidad que promete. Ya les diré qué onda. (Nota aparte: o no que su tapa sería mucho más linda si la parte blanca desapareciera y fuera la foto de la mujer toda la tapa? Un detallecito :P)
 Bueno, también me compré un ejemplar de Dos Chicos Besándose de David Levithan, que no es ningún secreto que es mi libro favorito en todo el mundo, pero lo compré como regalo de cumple para una amiga. Por eso no está la foto :P Ya me lo compraré yo, lo tengo en inglés tapa dura pero cuando amo un libro, me lo compro en todas las ediciones que pueda. 

PD1: quiero mostrarles todos mis libros de Kate Morton porque bueno....los amo jajaja













PD 2: les voy a mostrar la torta de cumple que hice: torta helada de oreo. Tenía oreos, helado de vainilla con dulce de leche y pedazos de huevo kinder y las oreos las mojé en chocolatada. Estaba buenísima! Si alguien me pide la receta, se la paso sin problemas. Fue súper fácil de hacer y espectacular. 


PD 3: No se olviden de participar en el London Giveaway para ganarse un ejemplar de "Sentido y Sensibilidad" de Jane Austen o un ejemplar de "Animales Fantásticos y Dónde Encontrarlos" de J. K. Rowling. :)


Besotes a todos y nos vemos prontitoooo! 

lunes, 9 de mayo de 2016

LONDON GIVEAWAY: Cambio de premio!

Holaaaa! Hoy vengo con un cambio de planes, sobre algo que me entristece mucho. Planeamos el sorteo hace unos meses ya y elegimos los premios con mucho cuidado y dedicación, pero ni se nos pasó por la cabeza que con la Feria del Libro iba a haber muchas complicaciones :(


La cosa es así: le avisaron a Bian que la preciosa edición de Orgullo y Prejuicio está agotada porque se vendió toda los primeros días de la feria. Peor aún, no van a reponer pronto la tirada y no saben cuándo van a haber ejemplares de vuelta en depósito. Así que vamos a tener que cambiar el ejemplar de Orgullo y Prejuicio. La opción que nos queda es sortear la edición Debolsillo de "Sentido y Sensibilidad". (A mí me re gustó este libro y tiene una temática muy parecida a Orgullo y Prejuicio, así que no me decepciona tanto). Anyway, quería avisarle a todos los que están participando en el sorteo para que si no quieren esa edición, no participen por el de Orgullo y Prejuicio. 
Mil disculpas por el cambio de premio pero estaba fuera de nuestras manos :(


Esa es la edición :)
Mil millones de disculpas, de nuevo. La próxima haremos los sorteos más alejados de la Feria del Libro :P 
Saludos!!!! 

lunes, 11 de abril de 2016

Sorteo Conjunto: ¡Ganá entradas para la 42º Feria Internacional del Libro de Buenos Aires!

Holaaaa! Acá vengo yo con un sorteo flash :P
Estuve hablando con la genia de Meli de Words Feather Blog y decidimos hacer este sorteo para aquellos que desean ir a la Feria del Libro de Buenos Aires pero no pueden pagar la entrada. Sabemos que la Feria está a la vuelta de la esquina así que a muchos ya no les va a interesar participar o, en el caso de la gente del interior, no va a poder asistir a la Feria por causas como el viaje, el alojamiento, etc. Aún así, todos están invitados a participar. 

BASES: 

  • El sorteo es Nacional (Argentina) y tendrá vigencia desde el 11/4/16 hasta el 21/4/16. 
  • El ganador se llevará un par de entradas para la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires. Las entradas son válidas de Lunes a Jueves de 14 a 22 hs., desde el 21 de abril hasta el 9 de mayo de 2016. 
  • El ganador deberá poder retirar las entradas en un punto de encuentro en CABA o Zona Oeste (provincia de Buenos Aires) a coordinar. 
  • Para participar deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. Son requisitos obligatorios ser seguidor de los blogs, ponerle "me gusta" a nuestras páginas de Facebook, seguirnos en Twitter y comentar respondiendo: ¿Qué día te gustaría ir a la Feria si ganás las entradas?


(Obviamente, hay que agradecerle a Meli por esta imagen :P) 



¡MUCHA SUERTE PARA TODOS !

jueves, 7 de enero de 2016

Maratón de lecturas de Navidad

Hoy vengo con esta entrada medio tarde, ya que tendría que haberla publicado los días posteriores a las fiestas pero la verdad es que me colgué. Anyway, intenté leer libros de Navidad (al mismo tiempo que me atiborraba de pelis navideñas) durante el mes de diciembre y logré leer tres libros. Y dije "no puedo hacer super reseñas de estos libros!" así que decidí hacer una sola en la que hayan pequeñas reseñitas :P Aquí vamos: 

"Cómo el Grinch se robó la navidad" de Dr. Seuss: No es secreto que soy una tremenda fan de la peli de El Grinch por lo que quise ir a sus comienzos y leer el libro. Para los que no saben, es un libro para niños pequeños, pero la verdad es que no pude evitar amarlo. Está escrito en rima por lo que lo vas leyendo y tu propia mente automáticamente lo va leyendo con la voz del narrador de la peli :P Es muy recomendable para los que saben leer en inglés y se quieren animar. 
Además, es súper cortito (debe de tener 30 páginas) y tiene más dibujos que palabras así que es súper livianito y rápido de leer. Me encantó, la verdad. 



"My True Love Gave To Me" de varios autores: Este libro también me fascinó pero no puedo hacer una reseña larga de éste porque son demasiadas historias, me olvidaría detalles de algunas, etc., por lo que no valdría la pena. Todas las historias son hermosas, ocurren en Navidad y tienen romance, por lo que si les gusta el mor y la Navidad, éste es su libro. Mis dos historias favoritas fueron la de Stephenie Perkins y la de Gayle Forman. Otra escritora que me súper sorprendió fue Laini Taylor. Su historia me voló la cabeza y me dio ganas de leer a esta autora así que quién sabe, probablemente me lea su saga de la Hija de humo y hueso y venga con reseña. La de David es muy linda, mi único problema con él es que después de leer Two Boys Kissing, ninguna historia de él ha llegado a tocarme de vuelta. Él mismo se puso el listón muy alto y el resto de las historias que leo de él me causan que las sienta muy...meh. 
Hubo una historia que no entendí en lo absoluto (ya no me acuerdo quién era la autora) pero supongo que si lo leen se van a dar cuenta. Si eso sucede, por favor explíquenme qué es lo que ustedes entendieron!!!!
De vuelta, lamentablemente este libro solamente está en inglés pero no me sorprendería que las editoriales lo traigan el año próximo, así que para aquellos lectores que no saben inglés, no se preocupen, seguro llega. 

"Canción de Navidad" de Charles Dickens: éste quise leerlo para tener aunque sea una mini reseña para cuando el sorteo termine. Búrlense de mí, pero hasta que no lo empecé no sabía que se trataba de la historia de Scrooge! La historia es igual a la peli así que el argumento no es necesario de ser explicado. Debo decir que la película es bastante fiel al libro, en realidad es una de las adaptaciones más fieles que he visto. Me gustó bastante y mi única queja son las descripciones excesivas que disminuyen el ritmo de lectura y se vuelven un poco densas a la larga. Aún así, para el que haya disfrutado con la peli y quiera leer algo cortito con un lindo mensaje, es súper recomendable. 




Y aquí llegó el final de mi maratón. Espero que les hayan gustado mis mini reseñas y QUIZÁS haga alguna lectura para el día de los enamorados (una excusa para leer muchos libros de amor, I know). 
Saludosssss! 

martes, 8 de diciembre de 2015

SORTEO DE NAVIDAD

Holaaaaaaaaa! Hoy venimos con el primer sorteo que se ha hecho en este blog y es justamente para nuestra festividad favorita :) Bueno, veníamos pensando en hacer un sorteo hace rato (se nos pasó el aniversario) pero no tuvimos oportunidades ni recursos en su momento.

 Aún así, teníamos ganas de regalar algo por el hermoso año que tuvimos y las miles de alegrías que nos dio este blog durante el 2015. Así que bueno, vino sorteo navideño.


Bueno, estamos regalando un ejemplar de Noches Blancas de John Green, Lauren Myracle y Maureen Johnson y  otro ejemplar de Canción de Navidad de Charles Dickens *babaaaaa*


Agradecemos mil veces a la genia de Meli de Words Feather Blog que nos hizo la imagen del concurso para que a mí no me de vergüenza el "intento" de imagen que saldría de mis escasas habilidades con el paint. 





Esperemos que les gusten los regalos!!! Sin más preámbulos, aquí van las condiciones. 


  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 8/12/15 hasta el 8/1/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Sorteo de Navidad" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 

a Rafflecopter giveaway

a Rafflecopter giveaway


¡MUCHA SUERTE Y FELICES FIESTAS!
 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design