Mostrando entradas con la etiqueta sorteo. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta sorteo. Mostrar todas las entradas

viernes, 1 de diciembre de 2017

Sorteo Navideño: En tu cara, Papá Noel!

Holaaaaaa hermosos y hermosas míos! Ha llegado diciembre, mi mes favorito porque Navidad :) Hace mucho, recibí un mail de una chica divina divina (Juli de Por los bigotes de Shakespeare) a quien se le había ocurrido que entre muchos bloggers hiciéramos un super mega archi enorme sorteo de Navidad. Obviamente dije que sí, porque saben que amo regalar libros. 

La verdad es que planificar este sorteo ha sido una aventura para todos los bloggers que formamos parte, todo fue charlado y debatido y demás hasta que todos estuvimos conformes. Estoy muy contenta con el resultado y espero que podamos volver a hacerlo el año que viene! 

Ahora sí, hablemos del sorteo. Primero que nada, los libros y objetos que componen este sorteo son aportados tanto por las editoriales, como por los autores y los mismos bloggers que organizan. Por lo que hay de todo un poco; libros nuevos, libros usados, agendas, cajas literarias y cajas animeras, libros en español e inglés, vales en Book Depository, etc. Todos los regalos son muy copados (ojalá pudiera participar yo!) así que no tengan miedo de arriesgarse (?)



Bases

  • El sorteo es nacional (libros en físico, cajas) e internacional (BD, libros digitales) Los residentes del país pueden participar por ambos, pero los extranjeros solo van a poder participar por el intenacional.
  • Habrá un solo ganador por pack, sin discusiones.
  • Para participar solo tenes que llenar el siguiente formulario.
  • Una vez publicado los ganadores, se va a compartir por todas las redes y va a tener 24 horas para reclamar el premio. Como son codiciados van a tener poco tiempo, estén atentos. Si no se reclaman en ese periodo de tiempo se volverán a resortear sin excepciones.
  • Para reclamar el premio van a tener que mandar un mail a entucarapapanoel@gmail.com y en el asunto poner: “Te gané en tu cara, Papá Noel
  • Ser mayor de 18 años o participar bajo el consentimiento de un mayor.
  • En el caso de ganar, y que este premio contenga un libro en físico, hacerse cargo del costo de envío.
  • En caso de extravío, daño o demora del paquete no habrá reenvío alguno. No nos hacemos responsables por las acciones del correo una vez que los premios dejen nuestras manos.
  • Cumplir obligatoriamente las condiciones.

Condiciones

Para poder acceder al premio van a tener que cumplir los siguientes requisitos:
1)   Seguir a los bloggers en las redes que ya les paso ;)
2)   Seguir en las redes a los autores que colaboran en el sorteo (esto incluye twitter, facebook, instagram, goodreads, etc)
3)   Seguir a las editoriales que conforman este sorteo (ya sea twitter, instagram o facebook)
4)   Seguir las redes sociales del sorteo (twitter, instagram, facebook)

Aclaraciones

  • El sorteo dura del 1/12/17 al 24/12/17

Estará disponible la lista de ganadores a partir de las 13:00 del día martes 26.

Una de las primeras condiciones del sorteo es seguir a los bloggers que organizamos este super regalo, así que aquí les dejo a los bloggers con su red social elegida para que los sigan. Chicos, este paso es obligatorio, vamos a revisar que sigan eh ;) :P

Flor de  Flor de Tinta Azul: Blogger 

Vani de Solo necesito un libro: Blogger GFC

Gabriel del Éxodo Literario: Blogger GFC

Ana de Un libro es un mundo aparte: Instagram 

Cristian Arlia Ciommo Escritor: Instagram

Jime y Emi de El exprimidor de libros: Blogger 

Juli Ramos de Cosmo Literario: Twitter

Xime de Entre muros de papel: Blogger

Flor de Bibliófila sin cura: Blogger

Meli de Lee.Sueña.Vuela: Blogger GFC

Yuki de El diario de YukiBlogger 

Mica de Fragile Dreams: Blogger 

Gaby de Letras Plutónicas: Blogger 


Juli de Por los bigotes de Shakespeare: Blogger

Diana de Las lecturas de Diana: Blogger

Val de Mis ojos en los libros: Blogger

Mai de Fuck The Mundanes: Blogger

Nanny de Nanny Books: Blogger

Stefy de Mi reflejo en papel: Blogger

Sonia de Sumergida entre letras: Blogger  

A mí, obvio :P aquí en Blogger, denle seguir en el gadget de seguidores. 

Gente, la verdad es que soy una bruta con todo esto de la tecnología.  Si no funcan los links, avísenme plissss. 

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá
Para participar por este pack click acá



Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá

Para participar por este pack click acá


Y eso fue todo. Espero verlos participando por todas estas bellezassss!

jueves, 1 de junio de 2017

Lectura conjunta + Sorteo!

¡Alo alo alo amigos de la blogósfera! 

¡Síiii! ¡Sus ojitos no los engañan! ¡Hemos vuelto! (ya sabíamos que nos extrañaban, no lloren más plis). Tras el éxito rotundo (? de las Lecturas Conjuntas de Las Crónicas Lunares, empezamos el mes de junio con todo y les traemos la #LCStarsAbove *aplausos y ovaciones*

Stars Above es el único libro que nos queda por leer de esta maravillosa saga *suenan violines*, y con Sil, Mel y Anto decidimos que no podíamos leerlo de otra manera que no sea juntas.

Para los que todavía no saben cómo funciona esto, la idea es leer una historia corta por día (son 9 historias en total), e invitarlos a todos ustedes (los que puedan) a leer con nosotras y comentar a través de tweets. Obviamente, si sus fangirls / fanboys interiores no pueden contenerse y se pasan de ese límite, no hay ningún problema, mientras no nos spoileen con sus comentarios. Lo que buscamos es divertirnos un rato mientras leemos la conclusión de esta saga que tanto nos gusta.

Y, como no podía ser de otra manera, ¡tenemos sorteo! Lo mejor de todo es que no hace falta que estén leyendo con nosotras (ya sea porque todavía les falta leer alguno de los libros anteriores, o porque no tienen en sus manos Stars Above). Siempre que sigan los pasos que les proponemos, y twitteen con algo referente a la saga y el Hashtag, ya están participando. ¿Qué les parece?



BASES (léanlas, porfis):

• Concurso válido únicamente para Argentina
• Sorteamos un ejemplar de “Stars Above” de Marissa Meyer entre los participantes. 
• Activo desde el día 1 de junio hasta el 15 de junio inclusive
• Para participar seguí los pasos que te indicará el rafflecopter (si no entendés como funciona, hacé click ACÁ para ver el tutorial). Le agradecemos al blog Lee.Sueña.Vuela por el tutorial. 
• Son requisitos obligatorios: seguir a cada uno de los blogs, seguirnos en Twitter, seguir en Twitter a la editorial, twittear el tweet predeterminado, y twittear con el Hashtag de la Lectura Conjunta. Para este último punto se requiere que el tweet tenga contenido, aunque no estén leyendo con nosotras: se pueden subir fotos, fanarts, hacer algunos comentarios de libros anteriores, etc. 
• Luego de hacerlo, te aparecerán opciones no obligatorias para que ganes puntos extras. 
 • Una vez que se sortee al ganador, el mismo se tendrá que poner en contacto con nosotras a través de un mensaje privado a alguna de nuestras páginas en Facebook para darnos sus datos en un plazo de 2 días desde el anuncio, de lo contrario resortearemos. 
• En caso de que el ganador sea de CABA o Gran Buenos Aires, deberá retirar el premio por la editorial personalmente, sin excepción. 
• En caso de que sea del interior, la editorial enviará el libro por correo, una vez que el ganador nos proporcione su dirección postal. 
Tanto los blogs como la editorial no se hacen responsables de lo que ocurra con el envío una vez que esté en manos del correo. De extraviarse o maltratarse el paquete, no habrá reenvío alguno. 

Le agradecemos a V&R Editoras por el ejemplar para el concurso.


**Banner para llevar**





¡MUCHA SUERTE PARA TODOS!

¡¡¡¡GANADOR!!!!

¡¡Felicitaciones a la personita que se lleva el ejemplar de Stars Above!! (pueden corroborar el nombre en el raffle). Tenés dos días (hasta el domingo 18/06 inclusive) para comunicarte con nosotras mediante mensaje privado a cualquiera de nuestras páginas en Facebook para coordinar la entrega o el envío, de lo contrario resortearemos. 

¡Gracias a todos por participar y acompañarnos en la #LCStarsAbove! 

lunes, 15 de mayo de 2017

NUEVO SORTEO: Heartless by Marissa Meyer

Holaaaaa a todos!!! Sí, vieron bien, venimos con un sorteo!!!! La verdad es que llevo un tiempo antojada de regalar otro libro pero no sabía cuál hasta que hablé con Meli de Words Feather Blog y con Anto de Sueños de Papel y me enteré que estaban planeando elegir a Heartless como una lectura de su book club “Dream Club”. Ahí dije “listo, regalo un ejemplar así el ganador puede participar de la lectura!!”.

Así que bueno, espero que les guste este sorteo (?) y ya vendrán otros, lo prometo.


(Como siempre, gracias a Meli por la hermosa imagen del sorteo!)


Así que, condiciones:
  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 15/05/17 hasta el 15/06/17.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Sorteo Heartless" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 

jueves, 20 de octubre de 2016

TERCER SORTEO ANIVERSARIO

Lamentablemente, todo lo bueno llega a su fin y la celebración del aniversario no es distinto. Hemos llegado al último premio por este aniversario y antes de revelarles qué es, me gustaría agradecer no sòlo a todos los que participan, sino también a aquellos que nos han leìdo durante estos dos añitos, que han tenido paciencia cuando no publicamos nada por semanas y que nos comentan todo con mucho cariño. Ustedes no se imaginan el placer con el que nosotras nos dedicamos a este blog. Cuando comenzamos, ni nos imaginábamos que iban a haber tantos que consideraran siquiera leer nuestras reseñas. Y eso sin hablar que ni nos imaginábamos la cantidad de amigos que nos hicimos en el camino. 
En mi caso particular, no querría imaginarme qué persona serìa yo hoy si no fuera por este blog que aunque cumple dos años, comenzó muuuuucho tiempo antes hasta que se concretò en el Proyecto Dorothy que ustedes ven día a día. Este blog es mi bebè y no puedo estar màs orgullosa de verlo crecer continuamente!
En resumen, muchísimas gracias a cada uno de ustedes por acompañarnos en este camino ;) 
Ahora sì, damas y caballeros, el último premio aniversario: 



Un ejemplar de "A todos los chicos de los que me enamorè" de Jenny Han!!!  

Como siempre, mil gracias a Meli de Words Feather Blog por la imagen del concurso. Ahora, las bases y condiciones:


  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/10/16 hasta el 20/11/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Tercer Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 


sábado, 20 de agosto de 2016

PRIMER SORTEO ANIVERSARIO!!

HELLO! ¿Cómo andamos? Yo sigo a full tratando de ponerme al día con la facultad, mis lecturas, el trabajo, etc. Peeero, por suerte, todo va volviendo a la normalidad. Hoy vine con el primer sorteo por el segundo aniversario del blog. El año pasado estuve súper loca y no pude organizar nada por el primer aniversario pero este año no lo podía dejar pasar. Van a haber tres premios en total, uno sorteado cada mes. Sin más dilaciones, aquí va el primer sorteo! Espero que lo disfruten tanto como yo :)

(PD: gracias a Meli de Words Feather Blog por las imágenes del sorteo. Hicimos un trato y ella me hace las imágenes para los sorteos mientras yo le presto mi cuenta de Netflix. Salimos ganando :P)


 Siiiiiii, estamos sorteando un ejemplar de The Cursed Child!!!! (Emociónense :P) Yo lo estoy leyendo actualmente así que es muy probable que pronto venga reseña :) *Se aclara que el ejemplar sorteado puede ser el tapa dura en inglés O el tapa blanda en español, dependiendo de la preferencia del ganador)

 Así que, condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/08/16 hasta el 20/09/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Primer Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 


viernes, 13 de mayo de 2016

Book Haul: Feria del Libro y mi Cumpleaños 19!

Buenas, buenas, buenas!! ¿Cómo andamos? Yo ando, como dicen algunos, con "resaca ferial" a lo que se le añade el terrible síndrome de "parciales en la universidad". Estoy en esos tiempos en que me planteo seriamente volverme cartonera :P 
Se vienen una serie de entraditas light que están más que nada relacionadas con el finde de la FILBA. Fue un finde espectacular, aunque súper agotador porque estuve corriendo de un lado para el otro. Ya les contaré eso prontito. Hoy vine con mis adquisiciones en la FILBA más algunos regalitos de cumpleaños. Con lo que me gusta comprarme libros, me estoy teniendo que contener a full para poder ahorrar, aunque no me pude aguantar mucho en la Feria y compré bastantes :P Here we go:


Una bocha vieron? Exploté mis ahorros tremendamente :P


Bueno, estas fueron mis primeras compras de la FIL en el stand de Penguin Random House. No es secreto que amo a Kate Morton y me faltaban solamente dos libros para tener todos los que están publicados. No me pude resistir a comprarlos en la feria y ahora finalmente están en mis manos. No son preciosoooos? Kate es una escritora espectacular así que si tienen la suerte de poder leer alguno de sus libros, no lo duden. Nunca me voy a cansar de recomendarla. También aproveché la oportunidad para comprarme La luz que no puedes ver, al cual le tengo ganas desde hace más de un año. Me muero por empezar estos libros, en serio, estoy esperando mis vacaciones ansiosísima!
  
Mis siguientes adquisiciones fueron estas preciosuras. Sentido y Sensibilidad me lo regaló Meli de Words Feather Blog y tiene una historia muy graciosa por detrás que les voy a resumir porque es imperdible: Meli odia leer las sinopsis de las tapas y por alguna razón que no llego a comprender pensó que "Sentido y sensibilidad" y "Sensatez y sentimientos" eran dos libros distintos de Jane Austen y se los compró! JAJAAJ imagínense su reacción cuando le dije que eran el mismo :P Me terminó regalando uno porque sabe que yo lo leí pero que no lo tengo. Más chuchii!El nombre del viento lleva en mi TBR y TBB mucho tiempo pero estaba taaan saladito! Me cansé y me puse a mirar por Mercadolibre (que es como mi hada madrina virtual) y como siempre, no me decepcionó, ya que había un chico que lo vendía a $250. Tuve que aprovechar la venta sin falta! Así que ahora ando en la busca del segundo a un precio dentro de todo económico para poder leerlos de un tirón. Le tengo muuuuuchas ganas!!!

Estos fueron dos regalitos de cumple: Eleanor & Park me lo regaló Meli y voy por la mitad, porque lo estoy leyendo lentamente cuando tengo diez minutos libres. Hasta ahora me va re gustando así que promete muucho!Los días del fuego es el tercer libro de La saga de los confines, que me lo regaló una de mis bffs. Finalmente completé esta trilogía y voy a poder leerla de un tirón! Ya les contaré de qué va, pero me han dicho que es espectacular. 

Más compras de la FIL. Si hay algo que adoro de la feria, y que siempre le aconsejo a todos hacer, es aprovechar los stands que hacen promos al estilo "3 libros por $100" y así. Siempre se encuentran algunas joyitas. Uno de esos stands que para mí es un imperdible es el de la Librería Dickens. Encontré este ejemplar de Alessandro Mari de "Tan humana esperanza" que en ese stand estaba $60 o 3x$150 y en las librerías como Cúspide o Tematika está $335. Lo tenía en mi lista hace mil años y aproveché.En la corte del lobo es un libro sobre los Tudor y Oliver Cromwell y no es secreto que me encaaaaanta esa época de Inglaterra (junto con la época victoriana) así que a pesar de no conocerlo, salté a comprarlo. Siempre es un buen momento para conocer escritores nuevos y cambiar un poco, si no uno sigue leyendo siempre lo mismo. La herencia me pareció muy interesante, ya que aparentemente trata temas como el genocidio Armenio pero en una historia de la actualidad que promete. Ya les diré qué onda. (Nota aparte: o no que su tapa sería mucho más linda si la parte blanca desapareciera y fuera la foto de la mujer toda la tapa? Un detallecito :P)
 Bueno, también me compré un ejemplar de Dos Chicos Besándose de David Levithan, que no es ningún secreto que es mi libro favorito en todo el mundo, pero lo compré como regalo de cumple para una amiga. Por eso no está la foto :P Ya me lo compraré yo, lo tengo en inglés tapa dura pero cuando amo un libro, me lo compro en todas las ediciones que pueda. 

PD1: quiero mostrarles todos mis libros de Kate Morton porque bueno....los amo jajaja













PD 2: les voy a mostrar la torta de cumple que hice: torta helada de oreo. Tenía oreos, helado de vainilla con dulce de leche y pedazos de huevo kinder y las oreos las mojé en chocolatada. Estaba buenísima! Si alguien me pide la receta, se la paso sin problemas. Fue súper fácil de hacer y espectacular. 


PD 3: No se olviden de participar en el London Giveaway para ganarse un ejemplar de "Sentido y Sensibilidad" de Jane Austen o un ejemplar de "Animales Fantásticos y Dónde Encontrarlos" de J. K. Rowling. :)


Besotes a todos y nos vemos prontitoooo! 

lunes, 9 de mayo de 2016

LONDON GIVEAWAY: Cambio de premio!

Holaaaa! Hoy vengo con un cambio de planes, sobre algo que me entristece mucho. Planeamos el sorteo hace unos meses ya y elegimos los premios con mucho cuidado y dedicación, pero ni se nos pasó por la cabeza que con la Feria del Libro iba a haber muchas complicaciones :(


La cosa es así: le avisaron a Bian que la preciosa edición de Orgullo y Prejuicio está agotada porque se vendió toda los primeros días de la feria. Peor aún, no van a reponer pronto la tirada y no saben cuándo van a haber ejemplares de vuelta en depósito. Así que vamos a tener que cambiar el ejemplar de Orgullo y Prejuicio. La opción que nos queda es sortear la edición Debolsillo de "Sentido y Sensibilidad". (A mí me re gustó este libro y tiene una temática muy parecida a Orgullo y Prejuicio, así que no me decepciona tanto). Anyway, quería avisarle a todos los que están participando en el sorteo para que si no quieren esa edición, no participen por el de Orgullo y Prejuicio. 
Mil disculpas por el cambio de premio pero estaba fuera de nuestras manos :(


Esa es la edición :)
Mil millones de disculpas, de nuevo. La próxima haremos los sorteos más alejados de la Feria del Libro :P 
Saludos!!!! 

lunes, 11 de abril de 2016

Sorteo Conjunto: ¡Ganá entradas para la 42º Feria Internacional del Libro de Buenos Aires!

Holaaaa! Acá vengo yo con un sorteo flash :P
Estuve hablando con la genia de Meli de Words Feather Blog y decidimos hacer este sorteo para aquellos que desean ir a la Feria del Libro de Buenos Aires pero no pueden pagar la entrada. Sabemos que la Feria está a la vuelta de la esquina así que a muchos ya no les va a interesar participar o, en el caso de la gente del interior, no va a poder asistir a la Feria por causas como el viaje, el alojamiento, etc. Aún así, todos están invitados a participar. 

BASES: 

  • El sorteo es Nacional (Argentina) y tendrá vigencia desde el 11/4/16 hasta el 21/4/16. 
  • El ganador se llevará un par de entradas para la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires. Las entradas son válidas de Lunes a Jueves de 14 a 22 hs., desde el 21 de abril hasta el 9 de mayo de 2016. 
  • El ganador deberá poder retirar las entradas en un punto de encuentro en CABA o Zona Oeste (provincia de Buenos Aires) a coordinar. 
  • Para participar deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. Son requisitos obligatorios ser seguidor de los blogs, ponerle "me gusta" a nuestras páginas de Facebook, seguirnos en Twitter y comentar respondiendo: ¿Qué día te gustaría ir a la Feria si ganás las entradas?


(Obviamente, hay que agradecerle a Meli por esta imagen :P) 



¡MUCHA SUERTE PARA TODOS !

jueves, 7 de enero de 2016

Maratón de lecturas de Navidad

Hoy vengo con esta entrada medio tarde, ya que tendría que haberla publicado los días posteriores a las fiestas pero la verdad es que me colgué. Anyway, intenté leer libros de Navidad (al mismo tiempo que me atiborraba de pelis navideñas) durante el mes de diciembre y logré leer tres libros. Y dije "no puedo hacer super reseñas de estos libros!" así que decidí hacer una sola en la que hayan pequeñas reseñitas :P Aquí vamos: 

"Cómo el Grinch se robó la navidad" de Dr. Seuss: No es secreto que soy una tremenda fan de la peli de El Grinch por lo que quise ir a sus comienzos y leer el libro. Para los que no saben, es un libro para niños pequeños, pero la verdad es que no pude evitar amarlo. Está escrito en rima por lo que lo vas leyendo y tu propia mente automáticamente lo va leyendo con la voz del narrador de la peli :P Es muy recomendable para los que saben leer en inglés y se quieren animar. 
Además, es súper cortito (debe de tener 30 páginas) y tiene más dibujos que palabras así que es súper livianito y rápido de leer. Me encantó, la verdad. 



"My True Love Gave To Me" de varios autores: Este libro también me fascinó pero no puedo hacer una reseña larga de éste porque son demasiadas historias, me olvidaría detalles de algunas, etc., por lo que no valdría la pena. Todas las historias son hermosas, ocurren en Navidad y tienen romance, por lo que si les gusta el mor y la Navidad, éste es su libro. Mis dos historias favoritas fueron la de Stephenie Perkins y la de Gayle Forman. Otra escritora que me súper sorprendió fue Laini Taylor. Su historia me voló la cabeza y me dio ganas de leer a esta autora así que quién sabe, probablemente me lea su saga de la Hija de humo y hueso y venga con reseña. La de David es muy linda, mi único problema con él es que después de leer Two Boys Kissing, ninguna historia de él ha llegado a tocarme de vuelta. Él mismo se puso el listón muy alto y el resto de las historias que leo de él me causan que las sienta muy...meh. 
Hubo una historia que no entendí en lo absoluto (ya no me acuerdo quién era la autora) pero supongo que si lo leen se van a dar cuenta. Si eso sucede, por favor explíquenme qué es lo que ustedes entendieron!!!!
De vuelta, lamentablemente este libro solamente está en inglés pero no me sorprendería que las editoriales lo traigan el año próximo, así que para aquellos lectores que no saben inglés, no se preocupen, seguro llega. 

"Canción de Navidad" de Charles Dickens: éste quise leerlo para tener aunque sea una mini reseña para cuando el sorteo termine. Búrlense de mí, pero hasta que no lo empecé no sabía que se trataba de la historia de Scrooge! La historia es igual a la peli así que el argumento no es necesario de ser explicado. Debo decir que la película es bastante fiel al libro, en realidad es una de las adaptaciones más fieles que he visto. Me gustó bastante y mi única queja son las descripciones excesivas que disminuyen el ritmo de lectura y se vuelven un poco densas a la larga. Aún así, para el que haya disfrutado con la peli y quiera leer algo cortito con un lindo mensaje, es súper recomendable. 




Y aquí llegó el final de mi maratón. Espero que les hayan gustado mis mini reseñas y QUIZÁS haga alguna lectura para el día de los enamorados (una excusa para leer muchos libros de amor, I know). 
Saludosssss! 

 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design