sábado, 27 de agosto de 2016

Book Haul: ¡Agosto!

Hola!! ¿Cómo andamos? ¡¡¿¿Sabían que esta es la entrada número 100 en el blog??!! Re bieeeeen jajajjaja
 Sí, sé que me sigo colgando con las bitácoras (PERDÓN ANTOOO!), quizás para Navidad las pueda subir (?)
Hoy vengo con el book haul de este mes que como ven fue muy exitoso (básicamente gasté mi herencia :P). Estoy súper enamorada de todas mis adquisiciones nuevas, tengo ganas de abrazarlas a mi pecho y no dejarlas ir jamás JAJA!
Here we go:



Hell yeah! Les dije que compré libros :P


Tematika, I love you! Hace como un año la genia de Meli de Words Feather Blog me regaló Susurros y desde entonces quise continuar la trilogía pero Delirios estaba agotado y Engaños llegó recién este mes a la Argentina. Gracias a Rowling, Delirios volvió a estar en stock así que compré ambos. Me muero por ver cómo sigue la historia (#TeamMorfeo forever!).




No es secreto que me encanta Antonio Santa Ana, desde que en la secundaria me hicieron leer Los ojos del perro siberiano, libro que rápidamente se volvió uno de mis favoritos ever. No pude resistirme a comprar este libro, Ella cantaba (en tono menor) porque miren esa tapaaaa! Y bueno, obvio que por el escritor :P No tengo ni idea de qué trata así que ya les contaré...
El vendedor de armas lo compré....por Hugh Laurie. Es uno de mis actores favoritos así que me muero por saber qué tal es como escritor. Ya les contaré. 
Y por último, hace como dos años pasé por una etapa en la que estaba muy interesada en la literatura filosófica (me di un buen paseíto con Jostein Gaarder) y en su momento me llamó la atención este libro, El día que Nietzsche lloró, pero no estaba en la Argentina. Para mi buena y mala suerte, en el camino de la casa de uno de mis alumnos a la parada del colectivo hay una librería. Cobré y no me pude resistir a comprar éste libro y el de Hugh Laurie. Casi ni tocó mis manos ese dinero. Pero bueno, quien compra libros compra la felicidad, no? No??!!


Gracias Rowling por Book Depository!!!! Sin palabras, no? Cada uno de estos libros me salió $140 *_* 
Just One Year ya lo leí pero era el único de las bilogías de Gayle que me faltaba tener en papel. Agarré una oferta de BD y me compré este ejemplar en tapa dura *babaaaa*
It Ends With Us ya lo leí por ebook, pero lo amé tanto que necesitaba tenerlo en papel. Todo el que tenga la oportunidad de leerlo, no se la pierda. Es hermoso!


Harry Potter and The Cursed Child. Yes Yes Yesssss!!!! Me lo compré y les puedo asegurar que es una edición HERMOSÍSIMAAAA. Lo estoy leyendo así que pronto se viene reseña. No se olviden de participar en el sorteo por un ejemplar! 

Fangirl de Rainbow Rowell fue mi regalo para el día del amigo de parte de Meli pero me olvidé de agregarlo en el Book Haul del mes pasado :P La verdad es que todavía no tuve tiempo de leerlo pero es uno de mis pendientes favoritos. Eleanor & Park me la dejó picando así que tengo muchas ganas de que este libro me encante jaja! Pronto (espero) lo sabremos!







Por último, We were liars se lo compré a una chica porque, ejem...estaba re barato :P
Le tengo muchísimas ganas porque me han dicho cosas fabulosas sobre este libro así que quién sabe, quizás sea mi próxima lectura!







Ya casi terminamos! Como plus quería contarles que al final me compré biblioteca nueva (les dije que ya no tenía espacio!!) y estoy chochísima, es preciosa! Miren cómo quedó...





Y eso es todoooo! ¿Qué les parecieron mis nuevas adquisiciones? 
Como ya dije, no se olviden de participar en  el sorteo aniversario por un ejemplar de Harry Potter and The Cursed Child!!!
Besotes a todossss!

miércoles, 24 de agosto de 2016

Hamlet by William Shakespeare

Hello! ¿Cómo andamos? Otra vez vengo con una reseña en vez de publicar las entradas bitácora, pero estoy organizando las fotos y eso y lleva mucho más tiempo del que pensé...
Por suerte, finalmente vine con la reseña de la lectura de mayo del Book Club To Read or Not To Read: Reading The Classics. Sé que es tarde (recontra tarde!) , pido mil disculpas, pero debido a algunos sucesos de los que ya hablé anteriormente (libro fallado y universidad), me llevó mil años poder leer este libro. Pero bueno, lo logré y ahora tengo otro clásico que puedo decir que leí. ¡Yay! 
Vamos con la reseña: 

Sinopsis: Hamlet, una de las obras más conocidas de Shakespeare, es en realidad una pieza llena de lagunas e indefiniciones. Una obra enigmática y misteriosa, en la que cada personaje es un artista de la simulación. El propio Hamlet es un ser en continua transformación. En él caben la ceremoniosidad, la cortesía y la reflexión, junto a la pasión, la burla, la posibilidad de la locura. En el castillo de Elsenor, en un ambiente que emana corrupción y desconfianza, claustrofóbico y hostil, se alternan escenas solemnes y reveses irónicos, al tiempo que se agita una corte de personajes cuyo sentido último será llevar a Hamlet a vencer su tensión interna y cumplir la venganza por la muerte de su padre. 



Tras la muerte de su padre, el Príncipe Hamlet cae en una profunda melancolía, pues su madre se ha casado con su tío Claudio, que ahora es el nuevo monarca. Una noche, Hamlet ve el espectro de su padre, quien le confiesa que ha sido asesinado por su hermano para conseguir el trono y a su madre, y le pide que se vengue. Esto va a provocar en su interior un choque brutal entre sus convicciones morales y la crudeza de la verdad que le ha sido develada y que le obliga a actuar. ¿Qué hacer? Difícil cuestión que le lleva a un continuo debate entre la duda y la acción. Quizá el amor de la dulce Ofelia hubiese podido mantener su equilibrio emocional, pero la intervención de su padre alterará su relación con ella. 

El teatro no es uno de los géneros que más me gustan (en realidad, leo poco teatro, muuuy poco) pero como era Shakespeare decidí darle una oportunidad. 
Como cuenta la sinopsis y el mini resumen que hice, el padre de Hamlet ha muerto y su hermano se convierte en el nuevo monarca, casándose con la madre de Hamlet. Éste último detesta toda esta situación y sigue muy deprimido por la pérdida del antiguo monarca. Una noche, un espectro muy parecido al viejo rey se presenta ante los guardias del castillo, que aterrados deciden llamar a Hamlet para que él vea qué quiere el espectro. Al hablar Hamlet con el fantasma, éste le dice que fue su propio hermano quien lo asesinó, haciendo parecer que lo había mordido una serpiente. Le pide a su hijo que vengue su muerte, pues es lo justo. Hamlet acepta esta labor pero pronto comienzan a entrar en conflicto dentro de él la moral, el deber, el honor y hasta la religión. 

Voy a decir así llanamente, que lo detesté. Es una obra cortísima (debe de tener 120 páginas como mucho) pero se me hizo interminable de leer. 
La historia de "amor" entre Hamlet y Ofelia se me hizo pobre e insulsa. Ofelia era la hija del Lord Chambelán, una importante figura política pero no lo suficiente para considerarse que pueda emparentar con la realeza. Este coqueteo entre Hamlet y Ofelia parecía que estaba para rellenar páginas. No tiene mucha sustancia ni demasiada importancia para el desarrollo de la historia. O sea, si lo quitaran, no cambiaría en nada. 

Aunque la forma de narrar de Shakespeare no me copó mucho, supe entender el contexto histórico en el cual fue escrito este libro, por ende pude sobrellevarlo. Lo que no pude soportar, fue que parecía un (perdonen mi criollo) "flasheo" constante. En serio, parece que William no se estaba tomando nada en serio cuando escribió esta obra. Miles de diálogos completamente colgados y personajes que no tienen sentido absoluto en la obra. Además de que me enojó mucho que Hamlet tuviera conflictos ante la obligación de matar a su tío pero mató a dos personas más sin importarle en lo más mínimo. 
No puedo contar mucho más puesto que como la obra es corta, si continuara revelaría todo. No me gustó el final, me pareció muy precipitado. Esperaba algo mucho mejor que estuviera a la altura de la fama de esta obra. 

Hamlet es una obra corta pero densa. Complicado lenguaje, bastante difícil de entender a veces. No estoy segura de querer continuar con otras obras de Shakespeare, lo pensaré más detenidamente la próxima. Aún así, como ya dije, tengo otro clásico en mi haber, y eso ya es un éxito!

1 estrellita. 

sábado, 20 de agosto de 2016

PRIMER SORTEO ANIVERSARIO!!

HELLO! ¿Cómo andamos? Yo sigo a full tratando de ponerme al día con la facultad, mis lecturas, el trabajo, etc. Peeero, por suerte, todo va volviendo a la normalidad. Hoy vine con el primer sorteo por el segundo aniversario del blog. El año pasado estuve súper loca y no pude organizar nada por el primer aniversario pero este año no lo podía dejar pasar. Van a haber tres premios en total, uno sorteado cada mes. Sin más dilaciones, aquí va el primer sorteo! Espero que lo disfruten tanto como yo :)

(PD: gracias a Meli de Words Feather Blog por las imágenes del sorteo. Hicimos un trato y ella me hace las imágenes para los sorteos mientras yo le presto mi cuenta de Netflix. Salimos ganando :P)


 Siiiiiii, estamos sorteando un ejemplar de The Cursed Child!!!! (Emociónense :P) Yo lo estoy leyendo actualmente así que es muy probable que pronto venga reseña :) *Se aclara que el ejemplar sorteado puede ser el tapa dura en inglés O el tapa blanda en español, dependiendo de la preferencia del ganador)

 Así que, condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/08/16 hasta el 20/09/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Primer Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 


miércoles, 17 de agosto de 2016

YO FUI ESCLAVA – SHYIMA HALL

Holaaaa! Perdónenme por haber desaparecido todos estos días, estoy con resaca post viaje y ya tremendamente agobiada con los primeros días de cursada, además de desbordada de trabajo. No tuve ni tiempo de sentarme a escribir las entradas bitácora (supongo que aprovecharé los viajes en tren para escribirlas en mi celular y después pasarlas en limpio, pero ténganme paciencia!). 
Como yo casi ni he leído (no del todo cierto, no del todo mentira :P) no pude sentarme a escribir una reseña, pero Lu tuvo un poquito de tiempo libre y no sólo escribió esta reseña, sino que se devoró en poquísimo tiempo los primeros dos libros de Juego de Tronos. *EXIJO RESEÑA DE ELLOS, LU*
Así que sin más ni menos, aquí les traigo una nueva reseña de Lu:

Título: Yo fui esclava
Autor: Shyima Hall  
Año de publicación: 2015
Saga: No

 Sinopsis
Cuando somos pequeños, las emociones de nuestras experiencias son las que más nos impactan, y crecen con nosotros.
Un niño puede no recordar los detalles de una pesadilla, pero la sensación de terror que genera el sueño puede durar toda su vida. Así es como la autora recuerda el día en que fue vendida como esclava. El sentimiento de abandono es tan real hoy como cuando ocurrió, cuando ella tenía tan solo ocho años.
De un día para el otro, le robaron su niñez, su vida, su libertad y si dignidad. Y nunca dejó de preguntarse por qué. 
Esta es una historia real, narrada directamente por una víctima de la esclavitud en pleno siglo XXI. Un testimonio fuerte que nos obliga a no mirar hacia el costado, a estar atentos ya luchar para que esos sucesos, que parecen de novela, no sucedan en la vida, a nadie, nunca más.
  
Opinión personal
Antes que nada, debo decir que tengo sentimientos encontrados en relación a este libro.  Espero ser clara a través de la reseña.
En cuanto a la narración, no me gustó. En primer lugar he encontrado numerosos errores de traducción, aunque sé que no es culpa de la autora. Por otro lado, no usó diálogos. Esto fue muy molesto, al menos para mí, ya que parecían interminables los capítulos. Además, pude notar que se repetía la misma idea varias veces a lo largo de la historia.
En cuanto a la trama en sí, me gustó sólo al principio, tal vez la peor parte. Es a comienzos del libro donde la autora relata cómo es su vida en Egipto, la miseria en la que vivía y las relaciones con su familia biológica. Es, quizá, lo más “real”: nos da un pantallazo de lo que ocurre hoy en día en estos lugares, narrado con crudeza y sinceridad, como solo un protagonista podría contarlo. Esta imagen, a su vez, empeora dada la corta edad de la escritora en aquel momento. Es, simplemente, desgarrador.
Aunque desde un principio se sabe que  la protagonista es la misma autora, quisieron darle el formato de una novela, y es eso justamente lo que le falta, lo novelesco. A medida que la historia avanza, se hace cada vez más monótono y predecible, lo cual acabó por aburrirme y solo deseaba terminar la lectura.
Soy consciente de que la vida no es como una novela, pero no puedo evitar la sensación de que me faltó algo.
Quiero remarcar algunas cosas puntuales, que a mi parecer son claves:

1.       Me asusta la ignorancia humana. Por lo que leí en muchas publicaciones y cometarios… ¿Realmente a partir de la lectura de este libro se enteraron de que todavía hay esclavitud? ¿En qué mundo viven?

2.       Creo que le faltó una gran crítica efectiva y profunda: a la esclavitud en general, a los gobiernos, a la sociedad. Y es esto justamente lo que hizo que el libro resultase algo simple, con una historia aberrante, pero simple al fin. Y el hecho de que esté dirigido a lectores jóvenes no lo justifica. De hecho lo empeora: hubiese sido una gran oportunidad para crear consciencia REAL acerca de este tema.

3.       Tampoco me gustó que se haya convertido una historia de vida tan trágica, en un mero ejemplo del “sueño americano”.

4.       La constante crítica a la cultura musulmana. Personalmente, no coincido con muchos postulados de la cultura islámica, pero no por ello los juzgo. En el libro se ve una crítica contante, comprensible dado todo lo que sucedió, pero que no hace otra cosa que agrandar las diferencias y enemistades entre pueblos.

5.       Y para finalizar, y esto ya es personal con la autora, ¿Por qué tanta adoración por Estados Unidos? Estamos todos locos. Repito, entiendo lo trágico y traumático de su historia de vida, y sé que para mí es inimaginable pensar en los horrores que vivió siendo tan pequeña, pero es una locura (y esto es lo que lo hace completamente irreal) su ferviente deseo de convertirse en ciudadana estadounidense. ¿Soy la única que es consciente de los problemas que este país tiene con los inmigrantes? ¿El tan arraigado racismo en su sociedad? Esto ha sido, definitivamente, lo que más me ha molestado.

No obstante todo lo anteriormente expresado, creo que este relato sí tiene una razón de ser: si es un medio más, entre tantos otros, que sirva para generar conciencia, concebir críticas, informar, entonces… bienvenido sea.


Mi puntuación: 
5/10


Yo fui esclava nos cuenta una historia desgarradora, e impensable para la mayoría de nosotros, a través de la voz de una niña. Sin embargo, para mi gusto, le faltó algo, y es este “algo” que hace que no me convenza del todo. 

miércoles, 3 de agosto de 2016

Book Haul extranjero! (mes de julio)

Holaaaa! VOLVÍ! Lo sé, lo sé, me fui re poco tiempo :( Me quería quedar mucho más tiempo pero no se pudo. Quedé enamoradísima del Reino Unido y me muero por seguir viajando (mi próximo destino va a ser Barcelona, cuando pueda ahorrar de vuelta!).
Bueno, tal y como prometí, me compré libritos en Londres. Como tenía miedo de que entre vuelo y vuelo me perdieran la valija, me traje todos los libros en la mochila. Ustedes no se pueden imaginar EL DOLOR de espalda que tengo incluso hoy por haber cargado todo en la mochi. Voy a tardar en recuperarme pero hey! ya están sanitos en mi casa. Al volver me di cuenta que no tengo más lugar en la biblio así que voy a tener que gastar lo que me queda de ahorros en una biblio nueva :P
Sin más idas y vueltas, aquí viene mi book haul extranjero!


(Vieron qué lindo el Dumbledore que me compré en el Parque de Harry Potter? I love Dumbledore!)

Si alguno estuvo atento al anterior book haul, se enteró que había adquirido Quidditch y Animales Fantásticos en español. Ahora completé la colección con las ediciones en inglés! Y de paso me compré Los cuentos de Beedle el Bardo en tapa dura e inglés. Los tres fueron adquiridos en el Parque de HP y no pude evitar comprarlos porque estaban re baratitos!
Este libro no tengo NI IDEA de qué trata, pero miren lo que es esa tapaaaa *.* Encima es tapa dura, que es mi debilidad. Como yo ya me había quedado sin plata, éste libro me lo regaló mi buena tía que me vio la cara de pobrecita y no se pudo resistir (Soy re buena actriz :P). 
Y aquí van mis dos adquisiciones predilectas! Adoro a Carrie, la sigo desde hace años en Youtube y Twitter y es una de mis personas favoritas en todo el mundo. El primer día que tuve libre en Londres me fui a buscar un Waterstones y pedí así, de sopetón, los dos libros de Carrie en tapa dura (obviously!). All I know now me lo leí en dos días y la verdad es que lo amé. Y ya empecé On the other side, que es una historia de amor así que imagínense lo enganchada que me tiene. 

Y ésto fue un extra. No muchos saben que me encanta colorear, y desde que terminé mi libro de pintar mandalas me había quedado sin material ;). Cuando fui a Glastonbury me encontré con este libro que me voló la cabeza. Tiene dibujos super difíciles de pintar pero no importa, será un desafío a la altura de las circunstancias! 



No podía resistirme a mostrarles algunas páginas jajaja! Bueno, aquí se termina mi book haul de julio, con unas adquisiciones preciosas! Al final reorganicé todas mis biblios y logré que entraran, pero no entra un libro más (lo que es malo, porque ya tengo tres adquisiciones de agosto en camino). Fotito?


Bueno, prontito vengo con las entradas sobre mi viaje y muchas fotos que todavía no vieron! Para los que quieran ver algunas que subí a Instagram, pueden ir a mi perfil o buscar el hashtag #dorothytravels :)
Besotes a todossss! 



sábado, 16 de julio de 2016

Off Topic: ¡ME FUI! Destino: ¡Reino Unido!


Holaaaa! Llegó el día!!!! Me voy o me fui, depende la hora en la que se publique esta entrada. Estoy emocionadísima porque planeé este viaje por como 10 años y finalmente se hace realidad. 
Quería hacer una entrada en la que hablara de mi viaje, porque mucha gente me estuvo preguntando a dónde iba a ir o qué iba a hacer. Y después se me ocurrió que de paso podía contar por adelantado un par de sorpresitas que tengo planeadas para el blog y unos cuantos anuncios. 

CRONOGRAMA DE MI VIAJE: 
Domingo 17: llego a Heathrow Airport después de haber tenido una escala de 5 horas en París (lamentablemente, en 5 horas no se puede hacer nada así que ni tiempo de escaparme del aeropuerto para ver al menos la Eiffel Tower :S). Ese día va a ser ocupado llegando a nuestro alojamiento y organizando cosas pero probablemente explote el insta del blog con muchas imágenes de Londres al pasar ;)

Lunes 18: tenemos un día entero para visitar Londres. Hay tantos lugares que tenemos anotados que decidimos no planear nada por adelantado e ir con la corriente. Caminaremos por el centro e iremos visitando lo que queramos visitar. Muchas más fotos por aquí ;)

Martes 19: Nos vamos a Dublín!! La conocida de un conocido vive ahí y se va por unos días así que nos presta el departamento por una noche. Yo estoy enamorada de Irlanda así que para mí tener la posibilidad de ir es un sueño hecho realidad. ¿Sugerencias de cosas que quieren que les muestre?

Miércoles 20: Nos vamos a Liverpool desde Dublín. Mis tíos son fanáticos de The Beatles (yo un poquito también) así que vamos a estar visitando todos los lugares Beatle famosos. De paso, conocemos otra ciudad de Inglaterra a parte de Londres. 


Jueves 21: volvemos a tener un día entero en Londres y tal como el primer día, no tenemos nada planeado, excepto algo que queríamos hacer mi hermana y yo sí o sí: el Tour de Jack The Ripper (Jack el Destripador!). Vamos a visitar, durante la noche, todos los lugares relacionados con el famoso asesino. Genial, ¿no? Nos enteramos de este tour y fue "hay que hacerlooo!". Imperdible. Y conocemos Londres en la noche. 

Viernes 22: uno de los mejores días de mi vida. Vamos a estar desde las 10 de la mañana en los Harry Potter Warner Studios. Todos en mi familia somos massive fans de Harry Potter así que imagínense que después de comprar los pasajes de avión, las entradas fueron lo siguiente que compramos :P Voy a sobregirar la tarjeta de crédito acá porque tengo un par de cosas que me quiero comprar y digamos que las cosas no están muy baratitas que digamos. Who cares? Si voy a gastar, gasto bien (?)

Sábado 23: Esta vez nos vamos a Edimburgo, Escocia. Estamos un poquito lejos del Lago Ness así que creo que lamentablemente me voy a perder ir a ver si existe el famoso monstruo. Peeeero aún así, es Escocia. La música, los castillos, la comida! Me emociono sólo de pensarlo. Prepárense porque voy a sacar miles de fotos de todo lo que hay porque Edimburgo es precioso!

Domingo 24: pasamos la noche en Edimburgo y volvemos a Londres el domingo a la tarde/noche. 

Lunes 25: Más tiempo en Londres. Este lunes voy a tratar de pasarme por un Waterstones porque quiero comprarme los libros de Carrie Hope Fletcher y de Tom Fletcher. Recién salieron y los quierooooo. Quizás compre una cosita sorpresa para el blog. En un ratete les cuento eso ;). 

Martes 26: Hacemos un tour por Stratford Upon Avon, Bribury y Bourton on the water. Vamos a visitar la casa de Shakespeare, la de su esposa, sus tumbas. Bribury y Bourton on the water son parte de los famosos Cotswolds, que es la campiña inglesa. Son pueblitos con casas hechas de roca, puentes levadizos, castillos embrujados, tardes de té! 

Miércoles 27: Visitamos Bath, el hogar de Jane Austen! Estando ahí me voy a sentir como en su época, esperando que un Darcy aparezca en algún lugar. Obviamente vamos a visitar su antiguo hogar y todos los lugares famosos de este pueblito precioso. 

Jueves 28: Glastonbury. Llegamos tarde para el festival (me pierdo a Adele y a Coldplay!) pero aún así hay más cosas preciosas por mirar. Vamos a visitar la tumba del Rey Arturo!!!!! También se dice que el Santo Grial está enterrado en algún lugar de Glastonbury junto con la corona de espinas de Jesús. Ya les contaré si los encuentro. 

Viernes 29: Nos vamos despidiendo de Londres. Tenemos un día entero para visitar aquello que no vimos todavía porque nos queda un día más en Inglaterra y nos volvemos. Los días se pasan volando!!

Sábado 30: Oxford. Vamos a dedicar el día entero a visitar esta ciudad universitaria en donde estudiaron tantas eminencias. Y en donde se grabaron muchas escenas de Harry Potter (no duden que vamos a estar buscando esos lugares jajaja). Vamos a hacer un tour de dos horitas para cubrir lo básico y después a hacer lo que queramos y recorrer lo que queramos!

Domingo 31: nos volvemos. Se termina nuestro viaje. Depresión total. Bla bla bla. 


Ufffff! Hicimos una bocha en 15 días! Yo creo que para cuando vuelvo ya estoy terriblemente obsesionada con viajar y voy a querer volver. El próximo destino: Barcelona. Tendría que empezar a ahorrar desde ya ;)



Bueno, ahora van los anuncios:
  • Voy a estar desaparecida. Así es. Más allá de las fotos de Instagram, no pienso sentarme en ninguna compu para nada. Ni Facebook. Ni Twitter. Voy a disfrutar mi viaje lo máximo posible y eso incluye desconectarme de todo. Así que no van a haber reseñas de mi parte (BUUUUUU) pero la verdad es que entre la facu y el trabajo, no tuve ni tiempo de dejar algo escrito. Quizás Bianca o Lu suban alguna reseña, dependiendo de cómo anden sus tiempos, pero yo no. 

¿Lo bueno? Estoy planeando unas entradas geniales sobre mi viaje y cualquier cosa interesante que vea en él, y probablemente las suba en forma de bitácora de viaje, so be ready. You have been warned. 

  • Pienso comprar los premios del aniversario del blog en Londres. Esto quiere decir: muchos premios comprados en el parque de Harry Potter y cositas típicas inglesas. Creo que estoy más emocionada por comprar esos premios que por comprarme cosas para mí jajaja! Manténganse al tanto en el blog que el aniversario es en octubre y voy a traer cosas geniales. 
  • Post viaje se vienen un par de lecturas conjuntas y reseñas muy buenas de ciertas adquisiciones que ya hice o estoy por hacer, así que no se duerman! 
Bueno, aquí termina mi off topic. Si no se aburrieron y llegaron al final conmigo, les agradezco :P Deséenme un buen vuelo que estoy que no doy más de la ansiedad. Perdón si alguno no quería saber nada de mi viaje pero....esto es una dictadura y mando yo y yo quiero hablar de mi viaje. Sorry (?) 
Los quiero montones y no se olviden de mí mientras yo no estoy!!!! 



viernes, 1 de julio de 2016

Nuevas Adquisiciones: Junio!

Holaaaa! Llegó julio!!!!! Con julio vienen las vacaciones de invierno, quedarse en casa tomando una chocolatada leyendo un libro o mirando la tele. Para mí, significa que empieza la cuenta regresiva para Londres, me faltan 15 días!!!! Ya no me aguanto más, saqué toda la ropa que voy a poner en la valija y estoy comprando las últimas cositas que me faltan. 
Hoy vine con el Book Haul (creo que debería empezar a titularlo así) de junio, que la verdad está lleno de cositas que amo. Fue un excelente mes en cuanto a compras de libros :)
Aquí vamos a ver: 


Una de mis primeras compras fue este hermoso ejemplar de Romeo y Julieta de William Shakespeare que vendía La Nación junto con Planeta. Lo encontré en el puesto de diarios cerca de la facultad y no me pude resistir a comprarlo, sobretodo porque es tapa dura. No creo que vaya a comprar el resto pero al fin puedo leer la famosa historia de amor (me encantan todas las pelis de Romeo y Julieta, sobretodo la de Leo Di Caprio!!!). Un aplauso para esta hermosa edición que ya se une a mi familia literaria ;)




La siguiente adquisición fue una compra compulsiva. No sé nada del libro, no leí ninguna reseña, pero dije "la tapa es linda, vamos a darle una oportunidad". Y así es como terminó La improbable teoría de Ana y Zak de Brian Katcher en mi biblioteca. Esperemos que le haya acertado y sea una buena lectura porque sino me voy a querer matar!! jjajaj!








Muchos no saben pero estoy juntando de a poquito la colección de clásicos leatherbound de Barnes and Noble. El año pasado conseguí comprarme por Book Depository el ejemplar de "Las aventuras de Tom Sawyer". Mujercitas de Louisa May Alcott es uno de mis libros favoritos de todos los tiempos y cuando vi que alguien vendía este ejemplar por mercadolibre, no me pude aguantar! Sobre todo porque está agotado en BD. Es ENORME porque están Mujercitas y Señoritas en esta edición, que es preciosa realmente. Un golazo!


Ésta es una de mis adquisiciones favoritas. Yo soy una mega fan de Emma Stone, razón por la cual me vi la película de Historias Cruzadas. Cuando supe que se basaba en un libro, lo quise comprar al instante. Hará un mes vi que vendían éste en Linio y aproveché la hot sale y lo compré, porque me quedaba baratísimo. Aunque no creo que vuelva a comprar seguido con Linio (porque la verdad es que el servicio está empeorando muchísimo), ésta fue una excelente compra. Criadas y señoras de Kathryn Stockett ya fue comenzado y con suerte en julio se viene reseña. 

Otra compra durante el hot sale con Linio. No tenía ni idea de qué se trataba este libro y no había leído ningún otro del autor, pero su nombre lo había escuchado en buenas críticas un par de veces y la verdad es que la tapa es preciosa (sí, muchas veces compro libros sólo por su tapa jaja). El beso más pequeño de Mathias Malzieu me resultó una lectura amena y hermosa. Es un libro precioso y rápido de leer que se lo recomiendo a todo el mundo. Ya fue reseñado aquí en el blog, si les interesa leerlo.  



Finalmente tengo los únicos dos libros de HP que me faltabaaaaaan!!!! Se los cambié a una chica por mi ejemplar de Cazadores de sombras y son preciosos. Ya empecé Animales Fantásticos y Dónde Encontrarlos, porque quiero estar preparada para la película. Pronto le seguirá la lectura de Quidditch a través de los tiempos, ya que también es cortito. 
No es secreto que amo a J. K. Rowling así que estoy over the moon por estas dos adquisiciones! 



Esta es mi joyita del mes! After the rain de Renée Carlino.  Hace poco la genia de Renée hizo un sorteo en su blog y yo lo gané (lo sé, yo tampoco puedo creerlo!). Pensé que el libro iba a tardar tres meses en llegar, por lo del envío internacional y eso, pero tardó un mes nada más. Y es precioso. 
Hay una contra igual. Le dije a Renée que lo mandara a la casa de mi bff porque el correo nunca llegaba a mi casa (-.-) y pobrecita se confundió y también le puso una dedicatoria para ella. JAJAJA. Ahora mi libro dice "Para Belén". No sólo eso, sino que escribió "Beunos Aires" y no le puso la calle a la que mandarlo, solamente la altura de la casa y la ciudad. Pobre, el pibe del correo debe haberse recorrido media ciudad buscando a mi amiga en casas de esa altura! :P 
Pero bueno, era el destino y debía llegar. Lo tengo en su lugar de honor junto con Before We Were Strangers y no puedo esperar para leerlo!! 

Y aquí se terminaron mis adquisiciones de este mes. ¿Les gustó alguna? Cuéntenme!
Otra PD genial: finalmente terminé de leer Hamlet de Shakespeare! Así que la reseña se viene dentro de poco :) 
Besotes a todos y buen finde!!!!! 
 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design