martes, 20 de septiembre de 2016

¡Segundo Sorteo Aniversario!

Hola!!! Felicitaciones a la ganadora del sorteo anterior! ¡Hoy vengo con el segundo sorteo de aniversario! Como ya saben, habrán tres sorteos durante tres meses. El primer sorteo fue el de Harry Potter and The Cursed Child. Este sorteo será de.....
¡¡¡LA EDICIÓN ILUSTRADA DE LOS OJOS DEL PERRO SIBERIANO DE ANTONIO SANTA ANA!!!



Again, muchas gracias a Meli de Words Feather Blog por la preciosa imagen!

Ok, sin màs idas y vueltas, las condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/09/16 hasta el 20/10/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Segundo Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 

domingo, 11 de septiembre de 2016

La improbable teoría de Ana y Zak by Brian Katcher

Hello! No me maten por haber desaparecido 20 días, please. Les juro que estuve a mil y encima pasando por un estilo de crisis existencial (?) pero ahora ya estoy mejor. Hoy vengo con la reseña super atrasada de éste libro precioso que la verdad no me esperaba que me gustara tanto. 

Autor: Brian Katcher
Número de páginas: 288
Editorial: V&R Editoras
Sinopsis: Todo comienza cuando Clayton, el hermano menor de Ana, escapa del hotel antes de asistir a las semifinales del Torneo de Preguntas y Respuestas en Washington. ¿A dónde se dirige? A la WashingCon, la convención de fantasía y ciencia ficción más imponente de los Estados Unidos. 
Lo que tenía que ser un simple viaje escolar se convierte en un verdadero caos. Pero hay tan solo un culpable: Zak Duquette, el geek que se pasó todo el viaje hasta Washington hablando sobre ese evento. Si no fuera por él, el hermano de Ana estaría en el hotel, preparandose para las semifinales. 
Ahora, Ana no tiene más opción que unirse a Zak, la única persona que conoce la WashingCon lo suficiente como para encontrar a su hermano. En medio de un mar de ogros, princesas en bikini y zombies, Ana y Zak descubrirán que tienen más cosas en común de las que ellos se imaginan. 


Este libro fue como mi paraíso personal. Fans de Star Wars, de Harry Potter, de El señor de los anillos, juegos de mesa frikis, cosplays, personajes divertidos, temas interesantes, chistes adorables, una buena historia, aunque simple. Fue genial. Es un libro genial para agarrar una tarde y desconectar, pasando el tiempo con personajes divertidos que terminas queriendo. 
Ana es la chica perfecta, el modelo a seguir: súper responsable, inteligente, que piensa en todas las consecuencias de sus actos, que controla cada uno de sus movimientos para ser la persona que sus padres quieren que sea. Con unas notas excelentes, actuando de forma tal que se asegure un futuro excepcional. Sin embargo, Ana vive con el constante temor de decepcionar a sus padres y es por ello que no disfruta de nada y no lo hace por ella misma, sino por el objetivo último: no ser como su hermana y ser lo que ellos quieren. 
Nuestro otro protagonista es Zak, todo lo opuesto a Ana. Él es el típico chico que parece que no le importa nada aunque en realidad sí se preocupa por lo que sucede. Es un geek con todas las letras, amante de los videojuegos y casi como una estrella de rock dentro de la subcultura geek por lo famoso que es entre ellos. Su única meta es volver a asistir a la WashingCon donde volverá a rodearse de aquellos que son como él y lo entienden. El problema es que está por reprobar una materia a semanas de su graduación, y la única condición de su profesora para que no lo repruebe es que participe en el Torneo de Preguntas y Respuestas, que se lleva a cabo el mismo fin de semana que la convención. Adiós WashingCon. Triste y decepcionado, su único consuelo es contarle a un niño de 13 años lo maravillosa que es la convención, sin saber que éste niño quedaría tan maravillado con ésta que se escaparía en la noche del hotel. 
Con Clayton fugado para asistir a la WashingCon comienzan las verdaderas aventuras. A Ana no le queda otra que pedirle a Zak que la ayude a encontrar a su hermano antes de que sus padres se enteren de lo que sucedió, pero a ella no le agrada demasiado Zak, además de que lo culpa por la huida de Clayton. Una vez llegados a la convención una serie de hechos a lo "Qué pasó ayer" nos harán descostillar de la risa y desear asistir a una de estas convenciones. 
Realmente leer este libro fue un soplo de aire fresco y realmente un alivio entre lecturas muy densas. Y encima, divertidísimo. 
Los personajes son muy realistas y reflejan a la perfección dos tipos diferentes de jóvenes: los presionados para hacer todo lo correcto que les asegure un futuro brillante y los que viven tan en el momento que son unos descuidados totales. Pero los refleja de un modo muy inocente y gracioso, que hace que la crítica a ambos no sea tensa ni dura, sino light pero directa. 
Otro punto positivo fue el fanatismo, que estuvo genialmente relatado. No sé mucho de Brian, pero por cómo narró todo me parece que es un geek más y eso es genial, porque al estar todo tan bien escrito te sientes ahí y la atmósfera de la historia es casi palpable, vívida. 
La improbable teoría de Ana y Zak es un libro que contiene más de lo que se ve a simple vista, es uno de esos libros que podrían pasar sin pena ni gloria y existir por puro entretenimiento pero que, gracias al talento de su autor, ayuda a reflexionar sobre temas como los problemas familiares, la pérdida de un ser querido y la aceptación de otra persona en su lugar, el miedo al fracaso, el miedo a decepcionar a los padres, la libertad reprimida, el primer amor, el aceptar las diferencias y otros tantos. 
La pluma de Brian es muy light, directa y divertida. El libro está narrado en primera persona pero va alternando entre los puntos de Ana y Zak, lo cual nos da una visión más global de lo que sucede. Los capítulos son súper rápidos de leer y me encontré varias veces descostillándome de risa, lo cual para mí es otro plus porque no me sucede muy a menudo. 
El final fue precioso y otorga a los personajes justo lo que necesitan, sin más ni menos, resolviendo todos aquellos conflictos que no los dejaban ser quienes ellos querían ser.
 
En conclusión, este libro nos sumerge en una historia hilarante apta para todo público (?) de fácil lectura y mucho valor, que se termina en un suspiro y te deja un dulce sabor. 
4 estrellas porque bueno, las 5 implicarían la perfección :P  

sábado, 27 de agosto de 2016

Book Haul: ¡Agosto!

Hola!! ¿Cómo andamos? ¡¡¿¿Sabían que esta es la entrada número 100 en el blog??!! Re bieeeeen jajajjaja
 Sí, sé que me sigo colgando con las bitácoras (PERDÓN ANTOOO!), quizás para Navidad las pueda subir (?)
Hoy vengo con el book haul de este mes que como ven fue muy exitoso (básicamente gasté mi herencia :P). Estoy súper enamorada de todas mis adquisiciones nuevas, tengo ganas de abrazarlas a mi pecho y no dejarlas ir jamás JAJA!
Here we go:



Hell yeah! Les dije que compré libros :P


Tematika, I love you! Hace como un año la genia de Meli de Words Feather Blog me regaló Susurros y desde entonces quise continuar la trilogía pero Delirios estaba agotado y Engaños llegó recién este mes a la Argentina. Gracias a Rowling, Delirios volvió a estar en stock así que compré ambos. Me muero por ver cómo sigue la historia (#TeamMorfeo forever!).




No es secreto que me encanta Antonio Santa Ana, desde que en la secundaria me hicieron leer Los ojos del perro siberiano, libro que rápidamente se volvió uno de mis favoritos ever. No pude resistirme a comprar este libro, Ella cantaba (en tono menor) porque miren esa tapaaaa! Y bueno, obvio que por el escritor :P No tengo ni idea de qué trata así que ya les contaré...
El vendedor de armas lo compré....por Hugh Laurie. Es uno de mis actores favoritos así que me muero por saber qué tal es como escritor. Ya les contaré. 
Y por último, hace como dos años pasé por una etapa en la que estaba muy interesada en la literatura filosófica (me di un buen paseíto con Jostein Gaarder) y en su momento me llamó la atención este libro, El día que Nietzsche lloró, pero no estaba en la Argentina. Para mi buena y mala suerte, en el camino de la casa de uno de mis alumnos a la parada del colectivo hay una librería. Cobré y no me pude resistir a comprar éste libro y el de Hugh Laurie. Casi ni tocó mis manos ese dinero. Pero bueno, quien compra libros compra la felicidad, no? No??!!


Gracias Rowling por Book Depository!!!! Sin palabras, no? Cada uno de estos libros me salió $140 *_* 
Just One Year ya lo leí pero era el único de las bilogías de Gayle que me faltaba tener en papel. Agarré una oferta de BD y me compré este ejemplar en tapa dura *babaaaa*
It Ends With Us ya lo leí por ebook, pero lo amé tanto que necesitaba tenerlo en papel. Todo el que tenga la oportunidad de leerlo, no se la pierda. Es hermoso!


Harry Potter and The Cursed Child. Yes Yes Yesssss!!!! Me lo compré y les puedo asegurar que es una edición HERMOSÍSIMAAAA. Lo estoy leyendo así que pronto se viene reseña. No se olviden de participar en el sorteo por un ejemplar! 

Fangirl de Rainbow Rowell fue mi regalo para el día del amigo de parte de Meli pero me olvidé de agregarlo en el Book Haul del mes pasado :P La verdad es que todavía no tuve tiempo de leerlo pero es uno de mis pendientes favoritos. Eleanor & Park me la dejó picando así que tengo muchas ganas de que este libro me encante jaja! Pronto (espero) lo sabremos!







Por último, We were liars se lo compré a una chica porque, ejem...estaba re barato :P
Le tengo muchísimas ganas porque me han dicho cosas fabulosas sobre este libro así que quién sabe, quizás sea mi próxima lectura!







Ya casi terminamos! Como plus quería contarles que al final me compré biblioteca nueva (les dije que ya no tenía espacio!!) y estoy chochísima, es preciosa! Miren cómo quedó...





Y eso es todoooo! ¿Qué les parecieron mis nuevas adquisiciones? 
Como ya dije, no se olviden de participar en  el sorteo aniversario por un ejemplar de Harry Potter and The Cursed Child!!!
Besotes a todossss!

miércoles, 24 de agosto de 2016

Hamlet by William Shakespeare

Hello! ¿Cómo andamos? Otra vez vengo con una reseña en vez de publicar las entradas bitácora, pero estoy organizando las fotos y eso y lleva mucho más tiempo del que pensé...
Por suerte, finalmente vine con la reseña de la lectura de mayo del Book Club To Read or Not To Read: Reading The Classics. Sé que es tarde (recontra tarde!) , pido mil disculpas, pero debido a algunos sucesos de los que ya hablé anteriormente (libro fallado y universidad), me llevó mil años poder leer este libro. Pero bueno, lo logré y ahora tengo otro clásico que puedo decir que leí. ¡Yay! 
Vamos con la reseña: 

Sinopsis: Hamlet, una de las obras más conocidas de Shakespeare, es en realidad una pieza llena de lagunas e indefiniciones. Una obra enigmática y misteriosa, en la que cada personaje es un artista de la simulación. El propio Hamlet es un ser en continua transformación. En él caben la ceremoniosidad, la cortesía y la reflexión, junto a la pasión, la burla, la posibilidad de la locura. En el castillo de Elsenor, en un ambiente que emana corrupción y desconfianza, claustrofóbico y hostil, se alternan escenas solemnes y reveses irónicos, al tiempo que se agita una corte de personajes cuyo sentido último será llevar a Hamlet a vencer su tensión interna y cumplir la venganza por la muerte de su padre. 



Tras la muerte de su padre, el Príncipe Hamlet cae en una profunda melancolía, pues su madre se ha casado con su tío Claudio, que ahora es el nuevo monarca. Una noche, Hamlet ve el espectro de su padre, quien le confiesa que ha sido asesinado por su hermano para conseguir el trono y a su madre, y le pide que se vengue. Esto va a provocar en su interior un choque brutal entre sus convicciones morales y la crudeza de la verdad que le ha sido develada y que le obliga a actuar. ¿Qué hacer? Difícil cuestión que le lleva a un continuo debate entre la duda y la acción. Quizá el amor de la dulce Ofelia hubiese podido mantener su equilibrio emocional, pero la intervención de su padre alterará su relación con ella. 

El teatro no es uno de los géneros que más me gustan (en realidad, leo poco teatro, muuuy poco) pero como era Shakespeare decidí darle una oportunidad. 
Como cuenta la sinopsis y el mini resumen que hice, el padre de Hamlet ha muerto y su hermano se convierte en el nuevo monarca, casándose con la madre de Hamlet. Éste último detesta toda esta situación y sigue muy deprimido por la pérdida del antiguo monarca. Una noche, un espectro muy parecido al viejo rey se presenta ante los guardias del castillo, que aterrados deciden llamar a Hamlet para que él vea qué quiere el espectro. Al hablar Hamlet con el fantasma, éste le dice que fue su propio hermano quien lo asesinó, haciendo parecer que lo había mordido una serpiente. Le pide a su hijo que vengue su muerte, pues es lo justo. Hamlet acepta esta labor pero pronto comienzan a entrar en conflicto dentro de él la moral, el deber, el honor y hasta la religión. 

Voy a decir así llanamente, que lo detesté. Es una obra cortísima (debe de tener 120 páginas como mucho) pero se me hizo interminable de leer. 
La historia de "amor" entre Hamlet y Ofelia se me hizo pobre e insulsa. Ofelia era la hija del Lord Chambelán, una importante figura política pero no lo suficiente para considerarse que pueda emparentar con la realeza. Este coqueteo entre Hamlet y Ofelia parecía que estaba para rellenar páginas. No tiene mucha sustancia ni demasiada importancia para el desarrollo de la historia. O sea, si lo quitaran, no cambiaría en nada. 

Aunque la forma de narrar de Shakespeare no me copó mucho, supe entender el contexto histórico en el cual fue escrito este libro, por ende pude sobrellevarlo. Lo que no pude soportar, fue que parecía un (perdonen mi criollo) "flasheo" constante. En serio, parece que William no se estaba tomando nada en serio cuando escribió esta obra. Miles de diálogos completamente colgados y personajes que no tienen sentido absoluto en la obra. Además de que me enojó mucho que Hamlet tuviera conflictos ante la obligación de matar a su tío pero mató a dos personas más sin importarle en lo más mínimo. 
No puedo contar mucho más puesto que como la obra es corta, si continuara revelaría todo. No me gustó el final, me pareció muy precipitado. Esperaba algo mucho mejor que estuviera a la altura de la fama de esta obra. 

Hamlet es una obra corta pero densa. Complicado lenguaje, bastante difícil de entender a veces. No estoy segura de querer continuar con otras obras de Shakespeare, lo pensaré más detenidamente la próxima. Aún así, como ya dije, tengo otro clásico en mi haber, y eso ya es un éxito!

1 estrellita. 

sábado, 20 de agosto de 2016

PRIMER SORTEO ANIVERSARIO!!

HELLO! ¿Cómo andamos? Yo sigo a full tratando de ponerme al día con la facultad, mis lecturas, el trabajo, etc. Peeero, por suerte, todo va volviendo a la normalidad. Hoy vine con el primer sorteo por el segundo aniversario del blog. El año pasado estuve súper loca y no pude organizar nada por el primer aniversario pero este año no lo podía dejar pasar. Van a haber tres premios en total, uno sorteado cada mes. Sin más dilaciones, aquí va el primer sorteo! Espero que lo disfruten tanto como yo :)

(PD: gracias a Meli de Words Feather Blog por las imágenes del sorteo. Hicimos un trato y ella me hace las imágenes para los sorteos mientras yo le presto mi cuenta de Netflix. Salimos ganando :P)


 Siiiiiii, estamos sorteando un ejemplar de The Cursed Child!!!! (Emociónense :P) Yo lo estoy leyendo actualmente así que es muy probable que pronto venga reseña :) *Se aclara que el ejemplar sorteado puede ser el tapa dura en inglés O el tapa blanda en español, dependiendo de la preferencia del ganador)

 Así que, condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/08/16 hasta el 20/09/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Primer Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 


miércoles, 17 de agosto de 2016

YO FUI ESCLAVA – SHYIMA HALL

Holaaaa! Perdónenme por haber desaparecido todos estos días, estoy con resaca post viaje y ya tremendamente agobiada con los primeros días de cursada, además de desbordada de trabajo. No tuve ni tiempo de sentarme a escribir las entradas bitácora (supongo que aprovecharé los viajes en tren para escribirlas en mi celular y después pasarlas en limpio, pero ténganme paciencia!). 
Como yo casi ni he leído (no del todo cierto, no del todo mentira :P) no pude sentarme a escribir una reseña, pero Lu tuvo un poquito de tiempo libre y no sólo escribió esta reseña, sino que se devoró en poquísimo tiempo los primeros dos libros de Juego de Tronos. *EXIJO RESEÑA DE ELLOS, LU*
Así que sin más ni menos, aquí les traigo una nueva reseña de Lu:

Título: Yo fui esclava
Autor: Shyima Hall  
Año de publicación: 2015
Saga: No

 Sinopsis
Cuando somos pequeños, las emociones de nuestras experiencias son las que más nos impactan, y crecen con nosotros.
Un niño puede no recordar los detalles de una pesadilla, pero la sensación de terror que genera el sueño puede durar toda su vida. Así es como la autora recuerda el día en que fue vendida como esclava. El sentimiento de abandono es tan real hoy como cuando ocurrió, cuando ella tenía tan solo ocho años.
De un día para el otro, le robaron su niñez, su vida, su libertad y si dignidad. Y nunca dejó de preguntarse por qué. 
Esta es una historia real, narrada directamente por una víctima de la esclavitud en pleno siglo XXI. Un testimonio fuerte que nos obliga a no mirar hacia el costado, a estar atentos ya luchar para que esos sucesos, que parecen de novela, no sucedan en la vida, a nadie, nunca más.
  
Opinión personal
Antes que nada, debo decir que tengo sentimientos encontrados en relación a este libro.  Espero ser clara a través de la reseña.
En cuanto a la narración, no me gustó. En primer lugar he encontrado numerosos errores de traducción, aunque sé que no es culpa de la autora. Por otro lado, no usó diálogos. Esto fue muy molesto, al menos para mí, ya que parecían interminables los capítulos. Además, pude notar que se repetía la misma idea varias veces a lo largo de la historia.
En cuanto a la trama en sí, me gustó sólo al principio, tal vez la peor parte. Es a comienzos del libro donde la autora relata cómo es su vida en Egipto, la miseria en la que vivía y las relaciones con su familia biológica. Es, quizá, lo más “real”: nos da un pantallazo de lo que ocurre hoy en día en estos lugares, narrado con crudeza y sinceridad, como solo un protagonista podría contarlo. Esta imagen, a su vez, empeora dada la corta edad de la escritora en aquel momento. Es, simplemente, desgarrador.
Aunque desde un principio se sabe que  la protagonista es la misma autora, quisieron darle el formato de una novela, y es eso justamente lo que le falta, lo novelesco. A medida que la historia avanza, se hace cada vez más monótono y predecible, lo cual acabó por aburrirme y solo deseaba terminar la lectura.
Soy consciente de que la vida no es como una novela, pero no puedo evitar la sensación de que me faltó algo.
Quiero remarcar algunas cosas puntuales, que a mi parecer son claves:

1.       Me asusta la ignorancia humana. Por lo que leí en muchas publicaciones y cometarios… ¿Realmente a partir de la lectura de este libro se enteraron de que todavía hay esclavitud? ¿En qué mundo viven?

2.       Creo que le faltó una gran crítica efectiva y profunda: a la esclavitud en general, a los gobiernos, a la sociedad. Y es esto justamente lo que hizo que el libro resultase algo simple, con una historia aberrante, pero simple al fin. Y el hecho de que esté dirigido a lectores jóvenes no lo justifica. De hecho lo empeora: hubiese sido una gran oportunidad para crear consciencia REAL acerca de este tema.

3.       Tampoco me gustó que se haya convertido una historia de vida tan trágica, en un mero ejemplo del “sueño americano”.

4.       La constante crítica a la cultura musulmana. Personalmente, no coincido con muchos postulados de la cultura islámica, pero no por ello los juzgo. En el libro se ve una crítica contante, comprensible dado todo lo que sucedió, pero que no hace otra cosa que agrandar las diferencias y enemistades entre pueblos.

5.       Y para finalizar, y esto ya es personal con la autora, ¿Por qué tanta adoración por Estados Unidos? Estamos todos locos. Repito, entiendo lo trágico y traumático de su historia de vida, y sé que para mí es inimaginable pensar en los horrores que vivió siendo tan pequeña, pero es una locura (y esto es lo que lo hace completamente irreal) su ferviente deseo de convertirse en ciudadana estadounidense. ¿Soy la única que es consciente de los problemas que este país tiene con los inmigrantes? ¿El tan arraigado racismo en su sociedad? Esto ha sido, definitivamente, lo que más me ha molestado.

No obstante todo lo anteriormente expresado, creo que este relato sí tiene una razón de ser: si es un medio más, entre tantos otros, que sirva para generar conciencia, concebir críticas, informar, entonces… bienvenido sea.


Mi puntuación: 
5/10


Yo fui esclava nos cuenta una historia desgarradora, e impensable para la mayoría de nosotros, a través de la voz de una niña. Sin embargo, para mi gusto, le faltó algo, y es este “algo” que hace que no me convenza del todo. 

miércoles, 3 de agosto de 2016

Book Haul extranjero! (mes de julio)

Holaaaa! VOLVÍ! Lo sé, lo sé, me fui re poco tiempo :( Me quería quedar mucho más tiempo pero no se pudo. Quedé enamoradísima del Reino Unido y me muero por seguir viajando (mi próximo destino va a ser Barcelona, cuando pueda ahorrar de vuelta!).
Bueno, tal y como prometí, me compré libritos en Londres. Como tenía miedo de que entre vuelo y vuelo me perdieran la valija, me traje todos los libros en la mochila. Ustedes no se pueden imaginar EL DOLOR de espalda que tengo incluso hoy por haber cargado todo en la mochi. Voy a tardar en recuperarme pero hey! ya están sanitos en mi casa. Al volver me di cuenta que no tengo más lugar en la biblio así que voy a tener que gastar lo que me queda de ahorros en una biblio nueva :P
Sin más idas y vueltas, aquí viene mi book haul extranjero!


(Vieron qué lindo el Dumbledore que me compré en el Parque de Harry Potter? I love Dumbledore!)

Si alguno estuvo atento al anterior book haul, se enteró que había adquirido Quidditch y Animales Fantásticos en español. Ahora completé la colección con las ediciones en inglés! Y de paso me compré Los cuentos de Beedle el Bardo en tapa dura e inglés. Los tres fueron adquiridos en el Parque de HP y no pude evitar comprarlos porque estaban re baratitos!
Este libro no tengo NI IDEA de qué trata, pero miren lo que es esa tapaaaa *.* Encima es tapa dura, que es mi debilidad. Como yo ya me había quedado sin plata, éste libro me lo regaló mi buena tía que me vio la cara de pobrecita y no se pudo resistir (Soy re buena actriz :P). 
Y aquí van mis dos adquisiciones predilectas! Adoro a Carrie, la sigo desde hace años en Youtube y Twitter y es una de mis personas favoritas en todo el mundo. El primer día que tuve libre en Londres me fui a buscar un Waterstones y pedí así, de sopetón, los dos libros de Carrie en tapa dura (obviously!). All I know now me lo leí en dos días y la verdad es que lo amé. Y ya empecé On the other side, que es una historia de amor así que imagínense lo enganchada que me tiene. 

Y ésto fue un extra. No muchos saben que me encanta colorear, y desde que terminé mi libro de pintar mandalas me había quedado sin material ;). Cuando fui a Glastonbury me encontré con este libro que me voló la cabeza. Tiene dibujos super difíciles de pintar pero no importa, será un desafío a la altura de las circunstancias! 



No podía resistirme a mostrarles algunas páginas jajaja! Bueno, aquí se termina mi book haul de julio, con unas adquisiciones preciosas! Al final reorganicé todas mis biblios y logré que entraran, pero no entra un libro más (lo que es malo, porque ya tengo tres adquisiciones de agosto en camino). Fotito?


Bueno, prontito vengo con las entradas sobre mi viaje y muchas fotos que todavía no vieron! Para los que quieran ver algunas que subí a Instagram, pueden ir a mi perfil o buscar el hashtag #dorothytravels :)
Besotes a todossss! 



 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design