martes, 27 de septiembre de 2016

El Jardín Secreto by Frances Hodgson Burnett

Hola!! ¿Me extrañaron? Estoy viniendo frecuente ;) En esta ocasión, con la reseña de la lectura del mes de septiembre del book club To Read or Not To Read: Reading the classics
Hace un tiempo que no vengo con estas lecturas porque el book club estuvo medio dormido durante un tiempito. Peeero volvió este mes (y la lectura del mes de octubre es genial) y yo no me iba a quedar afuera, sobretodo cuando vi que se trataba de este libro. La película es una de mis favoritas en todo el mundo asì que super emocionada me decidì a leerlo. Aquí vamos con mi opinión: 


Sinopsis: El cólera en la India colonial deja huérfana a Mary Lennox, una niña británica, por lo que es enviada al Reino Unido a vivir con su tìo, Lord Craven, en una gran mansión de Yorkshire. En este espacio opresivo Mary descubre un gran jardín, cerrado y abandonado durante años, que se convertirá en un mágico refugio para ella y sus tres nuevos amigos: Colin, Dickon y el petirrojo. Los tres rehabilitan el lugar, que les ayudarà a construir una relación especial y que cambiarà sus destinos para siempre. 








El jardín secreto fue publicado en 1911, y supuestamente es un libro infantil, aunque como todos los grandes libros, éstos no tienen edad. Mientras lo leìa, en ningún momento se me pasò por la cabeza que estaba demasiado grande para leerlo. Està tan bien escrito y cuenta una historia de una forma tan simple pero exquisita que es imposible que no encante a niños y adultos. 

Tal y como dice la sinopsis, la historia comienza con Mary Lennox en la India colonial en la cual sus padres son diplomáticos ingleses. Para ser directa, a los padres de Mary no les interesa ella en lo absoluto. Solamente les importa ir a fiestas y pasarla bien. Desde el momento en que Mary nació ha sido cuidada por su aya, quien para que no moleste a sus padres le daba todo lo que ella quería, convirtiendo a Mary en una niña caprichosa y creída. De pronto surge una epidemia de cólera que mata a todos los que vivían en la zona y en la casa de Mary, incluyendo a los criados y a sus padres. Esto me causò mucha impresión porque los padres de Mary ni se preocuparon en sacarla de allí y al morir, nadie sabía que allí viva y durmiendo se encontraba Mary. Cuando la encuentran de casualidad sentí mucho alivio pero por sobre todo, estaba muy angustiada con la situación y menos mal que no tengo a los padres de Mary en frente porque les daría una buena bofetada a cada uno. Me causaron mucha rabia. 
Una vez que la encuentran, Mary es enviada a vivir a Yorkshire, a la mansión de su tìo, el cual luego de morir su esposa se distanciò de todo y todos y pasaba la mayor parte del tiempo de viaje. Mary fue ordenada no andar husmeando por las habitaciones de la mansión, sino solamente las que le pertenecían a ella y los jardines. 

Entonces aparece una de mis personajes favoritas: Martha, la criada, que con su simpatía y cariño logra poco a poco ganarse a la antipática, grosera y caprichosa Mary. Gracias a Martha y los cuentos sobre su hermano Dickon, Mary va abriéndose lentamente y dejando atrás sus actitudes desdeñosas y creídas. 

Un día paseando por los jardines Mary descubre un jardín detrás de un muro pero no logra encontrar la puerta que lo abre. Después de un tiempo descubrirá que ese jardín pertenecía a la esposa de Lord Craven y al morir ella, éste ordenò que se cerrara y se deshizo de la llave. 

Alrededor de este jardín se centrarà el grueso de la historia, que tiene como protagonista la primera mitad a Mary y luego lentamente su primo Colin tomarà también protagonismo hacia el final. 

No quiero contar mucho màs de la trama porque es genial ir develàndola poco a poco, pero juro que vale la pena. 

El jardín secreto es màs que nada una oda a la naturaleza. Este jardín, que ha permanecido oculto y abandonado durante diez años, será devuelto a la vida gracias al arduo trabajo de unos niños que lo consideran mágico. Mary y Colin, acostumbrados a hacer lo que les viene en gana, a maltratar a propios y extraños, se dulcificaràn y hallaràn en el jardín la felicidad que nunca antes habían conocido. 

Es un libro infantil por lo que la historia està contada con una sencillez perfecta para los màs pequeños, con unos personajes fantásticos y entrañables. Es un libro repleto de vida, que te levanta el ánimo y te enseña muchas lecciones preciosas sobre la amistad, el amor y sobre todo, la humildad. Lo recomiendo con todo mi corazón a aquél que quiera pasar una tarde en un lugar mágico y secreto como lo es el jardín de Mary, Colin y Dickon. 

5 estrellas preciosas.  

sábado, 24 de septiembre de 2016

Book Tag: Libros no leídos

Hola!! ¿Cómo andamos? Ya está publicado el segundo sorteo aniversario así que si no están participando, ¿qué están esperando?
Dejando eso de lado, hoy vengo con un book tag en el que me etiquetò la bella de Meli de Words Feather Blog. Aquí vamos:




1: Libro que no hayas sido capaz de terminar. 



Este libro es la meta de mi vida. Lo comencé a leer hará unos 3 años y de a poco voy avanzando. El día que lo termine me sentiré tan satisfecha de mì misma que no sè.....hago una fiesta! Amo la película (en serio, se la hago mirar a todo el mundo y me sè los diálogos de memoria) y es por eso que soy tan determinada sobre leer este libro. Ojo, no es que no lo termino por pesado ni nada de eso eh, sino simplemente que porque es un libro muy detallista y de como mil hojas, y bueno, hay que prestarle atención a todo y yo no tengo tanto tiempo.  Pero ya lo terminarè, I swear!

 2: Libro que quieras leer pero que por tiempo no lo hiciste. 



Otro clásico eh! Hay un par en este book tag. Reyuela me lo comprè el año pasado porque es el libro favorito de mi mejor amiga y bueno, me picó la curiosidad a ver qué tal era. Sin embargo, todavía no tuve tiempo de sumergirme en el libro. Serìa mi primer libro de Cortàzar y la verdad es que tengo muchas ganas de leerlo. Ojalà en el verano pueda ;) 

3: Libro que no leìste porque es una secuela. 


Esto es una trampa, porque no es que no lo leì porque no tenìa el primero, sino que al revés. Leì el primero el año pasado y me fue imposible comprar este porque estaba agotado y yo me negaba a leerlo por epub, quería tenerlo en mi biblio sea como sea. Ahora ya lo tengo y bueno, tengo que leerlo ;)  

4: Libro que no leìste porque todavìa no lo compraste o no saliò:



Ustedes no se pueden imaginar las ganas que tengo de leer este libro. Me superan, se los juro. Pero lamentablemente todavía no lo pude comprar :( Està casi arriba de todo en mi lista de próximas compras, asì que espero poder tenerlo en mis manos prontito!

5: Libro que no leìste porque ya leìste otra cosa del mismo autor y no te gustò:




No me vengan con quejas. Ya sè que la mayorìa ama este libro y bla bla bla pero no. No lo pienso leer. Me bastò con Bajo la misma estrella y ya le di una segunda y tercera oportunidad con Ciudades de papel y Will Grayson Will Grayson. Nop. No no no no. 

6: Libro que no leìste porque no estàs en el estado de ánimo adecuado: 


Es Jotakà y ya debería haberlo leìdo, pero últimamente no anduve con ganas de leer un policial, asì que lo sigo aplazando hasta que me encuentre con el ánimo y las ganas para leerlo. Hasta entonces, I`m really sorry, J K! 

7: Libro que todavía no leìste porque es demasiado grande:


En este también podría haber puesto a Los Miserables, pero me centrè en el "no leìste" y como a LM ya lo comencé, bueno...
El nombre del viento me lo comprè hace mil y no lo leì por dos razones: porque es muy grande y porque no tengo el segundo. Pero principalmente porque es muy grande y es de esos libros que hay que leerlos cuando uno tiene todo el tiempo del mundo (vacaciones) para poder meterse de lleno en la historia y el universo que crean. Asì que por un tiempo todavía no podré leerlo. 

8: Libro que quieres leer pero que por sus críticas malas no lo haces:


A esta saga le tengo muchas ganas pero hay bastantes críticas negativas. Lo voy a leer igual porque quiero leerlo y ya tengo los tres tomos, asì que ando con ganas de ver por mì misma qué tal son. Ya se los diré. 

9: Libro que màs te intimida: 


Como buena fanática de la literatura fantástica que soy me estoy muriendo por leer esta saga. Me he mantenido alejada hasta de la serie para poder leer los libros Pero no sòlo no los he leìdo por falta de tiempo, sino que también porque me intimidan tremendamente. Sè que son impresionantes pero que matan a todo el mundo y que hay una gran cantidad de personajes y etc etc etc y aumentan mis ganas de leerlos pero también mi temor. Espero este verano poder superarlo y leerlos de una vez por todas. 


Uffff releyendo todo lo que escribì todos los libros terminan en "asì que tengo que leerlo" "ojalà en el verano pueda" "està en mi lista".... Cómo se nota que este book tag es de libros sin leer y me da vergüenza no haber leìdo todos estos libros (excepto el de John Green. Puaj!). Pronto pronto pronto, es todo lo que puedo prometer.
Cuéntenme en los comentarios si ya han leìdo estos libros y qué les parecieron!
Besoooo

martes, 20 de septiembre de 2016

¡Segundo Sorteo Aniversario!

Hola!!! Felicitaciones a la ganadora del sorteo anterior! ¡Hoy vengo con el segundo sorteo de aniversario! Como ya saben, habrán tres sorteos durante tres meses. El primer sorteo fue el de Harry Potter and The Cursed Child. Este sorteo será de.....
¡¡¡LA EDICIÓN ILUSTRADA DE LOS OJOS DEL PERRO SIBERIANO DE ANTONIO SANTA ANA!!!



Again, muchas gracias a Meli de Words Feather Blog por la preciosa imagen!

Ok, sin màs idas y vueltas, las condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/09/16 hasta el 20/10/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Segundo Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 

domingo, 11 de septiembre de 2016

La improbable teoría de Ana y Zak by Brian Katcher

Hello! No me maten por haber desaparecido 20 días, please. Les juro que estuve a mil y encima pasando por un estilo de crisis existencial (?) pero ahora ya estoy mejor. Hoy vengo con la reseña super atrasada de éste libro precioso que la verdad no me esperaba que me gustara tanto. 

Autor: Brian Katcher
Número de páginas: 288
Editorial: V&R Editoras
Sinopsis: Todo comienza cuando Clayton, el hermano menor de Ana, escapa del hotel antes de asistir a las semifinales del Torneo de Preguntas y Respuestas en Washington. ¿A dónde se dirige? A la WashingCon, la convención de fantasía y ciencia ficción más imponente de los Estados Unidos. 
Lo que tenía que ser un simple viaje escolar se convierte en un verdadero caos. Pero hay tan solo un culpable: Zak Duquette, el geek que se pasó todo el viaje hasta Washington hablando sobre ese evento. Si no fuera por él, el hermano de Ana estaría en el hotel, preparandose para las semifinales. 
Ahora, Ana no tiene más opción que unirse a Zak, la única persona que conoce la WashingCon lo suficiente como para encontrar a su hermano. En medio de un mar de ogros, princesas en bikini y zombies, Ana y Zak descubrirán que tienen más cosas en común de las que ellos se imaginan. 


Este libro fue como mi paraíso personal. Fans de Star Wars, de Harry Potter, de El señor de los anillos, juegos de mesa frikis, cosplays, personajes divertidos, temas interesantes, chistes adorables, una buena historia, aunque simple. Fue genial. Es un libro genial para agarrar una tarde y desconectar, pasando el tiempo con personajes divertidos que terminas queriendo. 
Ana es la chica perfecta, el modelo a seguir: súper responsable, inteligente, que piensa en todas las consecuencias de sus actos, que controla cada uno de sus movimientos para ser la persona que sus padres quieren que sea. Con unas notas excelentes, actuando de forma tal que se asegure un futuro excepcional. Sin embargo, Ana vive con el constante temor de decepcionar a sus padres y es por ello que no disfruta de nada y no lo hace por ella misma, sino por el objetivo último: no ser como su hermana y ser lo que ellos quieren. 
Nuestro otro protagonista es Zak, todo lo opuesto a Ana. Él es el típico chico que parece que no le importa nada aunque en realidad sí se preocupa por lo que sucede. Es un geek con todas las letras, amante de los videojuegos y casi como una estrella de rock dentro de la subcultura geek por lo famoso que es entre ellos. Su única meta es volver a asistir a la WashingCon donde volverá a rodearse de aquellos que son como él y lo entienden. El problema es que está por reprobar una materia a semanas de su graduación, y la única condición de su profesora para que no lo repruebe es que participe en el Torneo de Preguntas y Respuestas, que se lleva a cabo el mismo fin de semana que la convención. Adiós WashingCon. Triste y decepcionado, su único consuelo es contarle a un niño de 13 años lo maravillosa que es la convención, sin saber que éste niño quedaría tan maravillado con ésta que se escaparía en la noche del hotel. 
Con Clayton fugado para asistir a la WashingCon comienzan las verdaderas aventuras. A Ana no le queda otra que pedirle a Zak que la ayude a encontrar a su hermano antes de que sus padres se enteren de lo que sucedió, pero a ella no le agrada demasiado Zak, además de que lo culpa por la huida de Clayton. Una vez llegados a la convención una serie de hechos a lo "Qué pasó ayer" nos harán descostillar de la risa y desear asistir a una de estas convenciones. 
Realmente leer este libro fue un soplo de aire fresco y realmente un alivio entre lecturas muy densas. Y encima, divertidísimo. 
Los personajes son muy realistas y reflejan a la perfección dos tipos diferentes de jóvenes: los presionados para hacer todo lo correcto que les asegure un futuro brillante y los que viven tan en el momento que son unos descuidados totales. Pero los refleja de un modo muy inocente y gracioso, que hace que la crítica a ambos no sea tensa ni dura, sino light pero directa. 
Otro punto positivo fue el fanatismo, que estuvo genialmente relatado. No sé mucho de Brian, pero por cómo narró todo me parece que es un geek más y eso es genial, porque al estar todo tan bien escrito te sientes ahí y la atmósfera de la historia es casi palpable, vívida. 
La improbable teoría de Ana y Zak es un libro que contiene más de lo que se ve a simple vista, es uno de esos libros que podrían pasar sin pena ni gloria y existir por puro entretenimiento pero que, gracias al talento de su autor, ayuda a reflexionar sobre temas como los problemas familiares, la pérdida de un ser querido y la aceptación de otra persona en su lugar, el miedo al fracaso, el miedo a decepcionar a los padres, la libertad reprimida, el primer amor, el aceptar las diferencias y otros tantos. 
La pluma de Brian es muy light, directa y divertida. El libro está narrado en primera persona pero va alternando entre los puntos de Ana y Zak, lo cual nos da una visión más global de lo que sucede. Los capítulos son súper rápidos de leer y me encontré varias veces descostillándome de risa, lo cual para mí es otro plus porque no me sucede muy a menudo. 
El final fue precioso y otorga a los personajes justo lo que necesitan, sin más ni menos, resolviendo todos aquellos conflictos que no los dejaban ser quienes ellos querían ser.
 
En conclusión, este libro nos sumerge en una historia hilarante apta para todo público (?) de fácil lectura y mucho valor, que se termina en un suspiro y te deja un dulce sabor. 
4 estrellas porque bueno, las 5 implicarían la perfección :P  

sábado, 27 de agosto de 2016

Book Haul: ¡Agosto!

Hola!! ¿Cómo andamos? ¡¡¿¿Sabían que esta es la entrada número 100 en el blog??!! Re bieeeeen jajajjaja
 Sí, sé que me sigo colgando con las bitácoras (PERDÓN ANTOOO!), quizás para Navidad las pueda subir (?)
Hoy vengo con el book haul de este mes que como ven fue muy exitoso (básicamente gasté mi herencia :P). Estoy súper enamorada de todas mis adquisiciones nuevas, tengo ganas de abrazarlas a mi pecho y no dejarlas ir jamás JAJA!
Here we go:



Hell yeah! Les dije que compré libros :P


Tematika, I love you! Hace como un año la genia de Meli de Words Feather Blog me regaló Susurros y desde entonces quise continuar la trilogía pero Delirios estaba agotado y Engaños llegó recién este mes a la Argentina. Gracias a Rowling, Delirios volvió a estar en stock así que compré ambos. Me muero por ver cómo sigue la historia (#TeamMorfeo forever!).




No es secreto que me encanta Antonio Santa Ana, desde que en la secundaria me hicieron leer Los ojos del perro siberiano, libro que rápidamente se volvió uno de mis favoritos ever. No pude resistirme a comprar este libro, Ella cantaba (en tono menor) porque miren esa tapaaaa! Y bueno, obvio que por el escritor :P No tengo ni idea de qué trata así que ya les contaré...
El vendedor de armas lo compré....por Hugh Laurie. Es uno de mis actores favoritos así que me muero por saber qué tal es como escritor. Ya les contaré. 
Y por último, hace como dos años pasé por una etapa en la que estaba muy interesada en la literatura filosófica (me di un buen paseíto con Jostein Gaarder) y en su momento me llamó la atención este libro, El día que Nietzsche lloró, pero no estaba en la Argentina. Para mi buena y mala suerte, en el camino de la casa de uno de mis alumnos a la parada del colectivo hay una librería. Cobré y no me pude resistir a comprar éste libro y el de Hugh Laurie. Casi ni tocó mis manos ese dinero. Pero bueno, quien compra libros compra la felicidad, no? No??!!


Gracias Rowling por Book Depository!!!! Sin palabras, no? Cada uno de estos libros me salió $140 *_* 
Just One Year ya lo leí pero era el único de las bilogías de Gayle que me faltaba tener en papel. Agarré una oferta de BD y me compré este ejemplar en tapa dura *babaaaa*
It Ends With Us ya lo leí por ebook, pero lo amé tanto que necesitaba tenerlo en papel. Todo el que tenga la oportunidad de leerlo, no se la pierda. Es hermoso!


Harry Potter and The Cursed Child. Yes Yes Yesssss!!!! Me lo compré y les puedo asegurar que es una edición HERMOSÍSIMAAAA. Lo estoy leyendo así que pronto se viene reseña. No se olviden de participar en el sorteo por un ejemplar! 

Fangirl de Rainbow Rowell fue mi regalo para el día del amigo de parte de Meli pero me olvidé de agregarlo en el Book Haul del mes pasado :P La verdad es que todavía no tuve tiempo de leerlo pero es uno de mis pendientes favoritos. Eleanor & Park me la dejó picando así que tengo muchas ganas de que este libro me encante jaja! Pronto (espero) lo sabremos!







Por último, We were liars se lo compré a una chica porque, ejem...estaba re barato :P
Le tengo muchísimas ganas porque me han dicho cosas fabulosas sobre este libro así que quién sabe, quizás sea mi próxima lectura!







Ya casi terminamos! Como plus quería contarles que al final me compré biblioteca nueva (les dije que ya no tenía espacio!!) y estoy chochísima, es preciosa! Miren cómo quedó...





Y eso es todoooo! ¿Qué les parecieron mis nuevas adquisiciones? 
Como ya dije, no se olviden de participar en  el sorteo aniversario por un ejemplar de Harry Potter and The Cursed Child!!!
Besotes a todossss!

miércoles, 24 de agosto de 2016

Hamlet by William Shakespeare

Hello! ¿Cómo andamos? Otra vez vengo con una reseña en vez de publicar las entradas bitácora, pero estoy organizando las fotos y eso y lleva mucho más tiempo del que pensé...
Por suerte, finalmente vine con la reseña de la lectura de mayo del Book Club To Read or Not To Read: Reading The Classics. Sé que es tarde (recontra tarde!) , pido mil disculpas, pero debido a algunos sucesos de los que ya hablé anteriormente (libro fallado y universidad), me llevó mil años poder leer este libro. Pero bueno, lo logré y ahora tengo otro clásico que puedo decir que leí. ¡Yay! 
Vamos con la reseña: 

Sinopsis: Hamlet, una de las obras más conocidas de Shakespeare, es en realidad una pieza llena de lagunas e indefiniciones. Una obra enigmática y misteriosa, en la que cada personaje es un artista de la simulación. El propio Hamlet es un ser en continua transformación. En él caben la ceremoniosidad, la cortesía y la reflexión, junto a la pasión, la burla, la posibilidad de la locura. En el castillo de Elsenor, en un ambiente que emana corrupción y desconfianza, claustrofóbico y hostil, se alternan escenas solemnes y reveses irónicos, al tiempo que se agita una corte de personajes cuyo sentido último será llevar a Hamlet a vencer su tensión interna y cumplir la venganza por la muerte de su padre. 



Tras la muerte de su padre, el Príncipe Hamlet cae en una profunda melancolía, pues su madre se ha casado con su tío Claudio, que ahora es el nuevo monarca. Una noche, Hamlet ve el espectro de su padre, quien le confiesa que ha sido asesinado por su hermano para conseguir el trono y a su madre, y le pide que se vengue. Esto va a provocar en su interior un choque brutal entre sus convicciones morales y la crudeza de la verdad que le ha sido develada y que le obliga a actuar. ¿Qué hacer? Difícil cuestión que le lleva a un continuo debate entre la duda y la acción. Quizá el amor de la dulce Ofelia hubiese podido mantener su equilibrio emocional, pero la intervención de su padre alterará su relación con ella. 

El teatro no es uno de los géneros que más me gustan (en realidad, leo poco teatro, muuuy poco) pero como era Shakespeare decidí darle una oportunidad. 
Como cuenta la sinopsis y el mini resumen que hice, el padre de Hamlet ha muerto y su hermano se convierte en el nuevo monarca, casándose con la madre de Hamlet. Éste último detesta toda esta situación y sigue muy deprimido por la pérdida del antiguo monarca. Una noche, un espectro muy parecido al viejo rey se presenta ante los guardias del castillo, que aterrados deciden llamar a Hamlet para que él vea qué quiere el espectro. Al hablar Hamlet con el fantasma, éste le dice que fue su propio hermano quien lo asesinó, haciendo parecer que lo había mordido una serpiente. Le pide a su hijo que vengue su muerte, pues es lo justo. Hamlet acepta esta labor pero pronto comienzan a entrar en conflicto dentro de él la moral, el deber, el honor y hasta la religión. 

Voy a decir así llanamente, que lo detesté. Es una obra cortísima (debe de tener 120 páginas como mucho) pero se me hizo interminable de leer. 
La historia de "amor" entre Hamlet y Ofelia se me hizo pobre e insulsa. Ofelia era la hija del Lord Chambelán, una importante figura política pero no lo suficiente para considerarse que pueda emparentar con la realeza. Este coqueteo entre Hamlet y Ofelia parecía que estaba para rellenar páginas. No tiene mucha sustancia ni demasiada importancia para el desarrollo de la historia. O sea, si lo quitaran, no cambiaría en nada. 

Aunque la forma de narrar de Shakespeare no me copó mucho, supe entender el contexto histórico en el cual fue escrito este libro, por ende pude sobrellevarlo. Lo que no pude soportar, fue que parecía un (perdonen mi criollo) "flasheo" constante. En serio, parece que William no se estaba tomando nada en serio cuando escribió esta obra. Miles de diálogos completamente colgados y personajes que no tienen sentido absoluto en la obra. Además de que me enojó mucho que Hamlet tuviera conflictos ante la obligación de matar a su tío pero mató a dos personas más sin importarle en lo más mínimo. 
No puedo contar mucho más puesto que como la obra es corta, si continuara revelaría todo. No me gustó el final, me pareció muy precipitado. Esperaba algo mucho mejor que estuviera a la altura de la fama de esta obra. 

Hamlet es una obra corta pero densa. Complicado lenguaje, bastante difícil de entender a veces. No estoy segura de querer continuar con otras obras de Shakespeare, lo pensaré más detenidamente la próxima. Aún así, como ya dije, tengo otro clásico en mi haber, y eso ya es un éxito!

1 estrellita. 

sábado, 20 de agosto de 2016

PRIMER SORTEO ANIVERSARIO!!

HELLO! ¿Cómo andamos? Yo sigo a full tratando de ponerme al día con la facultad, mis lecturas, el trabajo, etc. Peeero, por suerte, todo va volviendo a la normalidad. Hoy vine con el primer sorteo por el segundo aniversario del blog. El año pasado estuve súper loca y no pude organizar nada por el primer aniversario pero este año no lo podía dejar pasar. Van a haber tres premios en total, uno sorteado cada mes. Sin más dilaciones, aquí va el primer sorteo! Espero que lo disfruten tanto como yo :)

(PD: gracias a Meli de Words Feather Blog por las imágenes del sorteo. Hicimos un trato y ella me hace las imágenes para los sorteos mientras yo le presto mi cuenta de Netflix. Salimos ganando :P)


 Siiiiiii, estamos sorteando un ejemplar de The Cursed Child!!!! (Emociónense :P) Yo lo estoy leyendo actualmente así que es muy probable que pronto venga reseña :) *Se aclara que el ejemplar sorteado puede ser el tapa dura en inglés O el tapa blanda en español, dependiendo de la preferencia del ganador)

 Así que, condiciones:

  • El sorteo es Nacional (Argentina), y tendrá vigencia desde el 20/08/16 hasta el 20/09/16.
  • Los ganadores tienen 48 horas para reclamar su premio a nuestro mail con el asunto "Primer Sorteo Aniversario" o por mensaje privado al facebook del blog. Caso contrario se resorteará. 
  • Para participar, deberán seguir los pasos del Rafflecopter que aparece a continuación. 
  • El libro será enviado por el correo correspondiente y el blog no se hace cargo en caso de pérdida. 


 

Dorothy Gale Reseñas Template by Ipietoon Cute Blog Design